Приветствую всех кто заглянул!
Этот скраб стал моим разочарованием. Купила я его по хвалебным отзывам на айрекоменде. В фикс прайсе выбрала лаймовый скраб, как мне показалось свежий запах, но на этом все плюсы его и закончились.))
Скраб на жирненькой консистенции, после того как я им помассажировала тело, стала смывать, но не тут то было , на коже осталась жирная пленка, которая никак не хотела смываться, только если воспользоваться мылом или гелем. Никакого ощущения чистоты на коже я не заметила.
Потом он меня стоял без дела и я отдала ребенку поиграться с ним, вообщем после этого на ванне тоже осталась такая же жирная пленка, которая не смывалась.
В этой ветке всего пар отрицательных отзывов наберется, но все они об одном и том же эффекте от применения, лучше вместо него заварить обычный кофе и поскрабиться им, и тогда кожа будет реально очищенной и свежей))
Сегодня у меня краткость сестра таланта и мой отзыв, к сожалению, без фото, так как я сразу выкинула этот горе-скраб. Не разделяю мнения большинства об этом продукте и не рекомендую его!