Всем здравствуйте!
Уже наступила весна, а значит скоро за ней придут жаркие летние дни! Море, солнце, пляж, отдых, жара, прекрасно, не так ли?!
Но каждый из нас по-разному переносит излишнее тепло. Не нужно позволять слишком высокий температуре рушить ваши планы и мешать работе! Каждый бореться своими методами: кто пьет много воды, кто лежит у реки, а кто и вовсе не выходит из дома. А как вам вариант с маленьким почти карманным вентилятором? Он с легкостью примет установленное вами положение и будет активно работать!
Подключать его можно, например, к ноутбуку:
Прекрасно работает в темноте, издает сильный ветер, ярко показывает часы. Четко и с первого раза можно понять который час.
Также хорошо и просто может работать от розетки:
Но провод достаточно короткий, могут возникнуть трудности и пропасть смысл такой работы)
Пришла посылочка по мне в разобранном состоянии, но его настолько легкособрать, что с этим справиться даже ребенок!
Большим минусом является шум, который всегда создаёт данный гаджет. Из-за этого трудно расслабиться или настроиться на работу.
В целом качеством довольна, буду использовать в дальнейшем! Аппарат вполне себестоимый!!