USB Flash Drive Mirex Arton Red - не первая моя флешка, так как флешки достаточно часто теряются решила попробовать приобрести флешку компании Mirex. На первый взгляд хочется отметить удобство в использовании и приятный дизайн. Маленькие габариты данной флешки это одновременно плюс в том, что скорее всего буду использовать ее в машине, из-за компактного размера ее удобно использовать в магнитоле. Но небольшой минус в том, что ее легко можно потерять и будет достаточно непросто найти, поэтому шнурочек будет необходим, кроме того у данной модели есть специальное отверстие, с помощью которого можно подвесить флешку к шнуру или кольцу с ключами, и флешка не потеряется.. На упаковке указана скорость 2.0 (по многим отзывам это недостаточно хорошая скорость) с чем я не соглашусь. так как фильмы достаточно быстро перекочевали на флешку и ждать долго не пришлось, надеюсь, что в дальнейшем использовании не столкнусь с проблемами связанными с загрузкой файлов и соединением с другими устройствами. Рекомендую.