Опубликовано 31 Март, 2015 - 23:41
Удобная и красивая обувь на первые шаги! Видно, что малышу комфортно! Качество супер!!!
Достоинства
- Качество отличное
- Ортопедическая подошва
Недостатки
- Цена
Gedzbiрекомендует
Это еще, что! 😕 Есть и по 5-6 тыс детские ботиночки! 🤢 Наживаются на нас производители! Знают, что для детей ничего не жалко! Все равно родители купят! 😉
Обувь Твики принадлежит производителю Тривес, чья ортопедическая продукция, включая детскую обувь Твики, представляется в сети ортопедических салонов Тривес.
А обувь Твики просто копия бренда Доктор Майми ортопедик, которую я всегда покупаю детям, подошва полностью скопирована, цвета по зонам подошвы, внешний вид моделей... я когда впервые увидела Твики - думала это доктор Майми. И у нашего питерского производителя цены на обувь такие же как у д.майми. Я хочу попробовать на лето купить сыну сандалии, интересно как это обувь покажет себя по качеству в носке:)
Заказала доче такую же модель. Пересмотрела разные варианты и остановилась на этрй марке. Цена действительно немаленькая, в ближайшем ортопедическом салоне оказались по 2800, однако удалось заказать их в совместных закупках по цене 1470. Накручивают не стесняясь на детских товарах.
мне ваши ботиночки ооочень понравились! Заказала дочке на совместных закупках сандалии и туфли Твики(4700 за обе пары) и полезла искать отзывы. А отзывов то и нету кроме вашего.. По поводу цены. Ну во-первых, это же ортопедическая обувь, для профилактики и лечения, а она всегда дороже. У нас сандалии ортопедические дешевле 3500 не найти в магазине! А во-вторых, если экономить и покупать обычную обувочку, то могут возникнуть проблемы, как у нас. Теперь я уже не экономлю, но и проблему нашу теперь нам надо исправлять. Так что вы все правильно сделали.