С появлением ребёнка в жизни семьи меняется многое, если не сказать, что все. Поэтому на нашей кухни среди посуды появилось большое количество бутылочек разных размеров и цветов. Конечно, гораздо удобнее и гигиеничнее мыть, сушить и хранить их отдельно от всей остальной взрослой посуды. Сначала я сушила бутылочки и соски к ним просто на полотенце, тканевом или бумажном, и складывала на отдельной полочке в шкафу. Но это все оказалось весьма неудобно, пластиковые бутылочки легкие, постоянно переворачиваются, падают... При очередном заказе в Детском Мире решила поискать, нет ли специального приспособления для сушки бутылочек. И оказалось, оно есть! Цена низкая, около 300 рублей, а приспособление просто отличное!!! Сушилка представляет собой что-то вроде пластикового контейнера, открываешь его и выдвигаешь специальные держатели разной высоты: для бутылок, для сосок, для крышек. Вся жидкость после мытья стекает, бутылки быстро высыхают. Хранить их можно прямо на этой сушилке, что очень даже удобно, ничего не падает, не сваливается. Рекомендую всем, у кого есть маленькие дети!