Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 11:27

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

С детства пользуюсь массажными расческами для волос так как они лучше влияют на волосы и ощущения в использовании более приятные.

Но мне попадались не удобные расчески с металлическими стержнями в резине, они либо заваливались, либо резина отклеивалась, либо выпадали из отверстий в резине или просто не удобные были. Быстро грязнились и тяжело вычищались. Резина трескалась.

А мне еще нужно было чтобы такую расческу можно было использовать под водой во время мытья волос.

На Алиэкспресс увидела интересную массажную расческу, вся она состоит из пластика и пластмассы.

Пришла в можно сказать фирменной симпатичной коробке, но помятой.

Понравилось что закругленные на конце пластмассовые щетинки на ней идут прямиком от сплошной ровной поверхности из пластмассы.

Это значит что они не отвалятся, не завалятся, они немного гнутся. На конце зубчиков нет шарика и ничего другого как это бывает на массажных расческах. Зубчики лишь немного пошире у основания и уже к верху, ровные.

Щетинки на ощупь твердые и разной длины - средней, длинные и покороче. Кожу головы не царапают. Со временем не отламываются от расчески.

Симпатичная задняя часть у расчески - практически зеркальная, в разных цветовых вариантах, я выбрала сиреневую.

В руке держать удобно.

Сама расческа легкая, удобно брать и в дорогу.

Волосы после расчесывания ей - немного магнитятся особенно если они были недавно вымыты и высушены а так не магнитятся практически.

Грязнится она не сильно, но так как я при мытье волос её использую то уход за ней не сложный, вычищается сама. В ней остаются выпавшие волоски между щетинками и достать удается не все.

За два года использования расческа не вышла из строя. Чуточку подзатерлась задняя отполированная часть и края расчески.

Некоторые щетинки немного погнулись.

Нравится что расческа не дерет волосы. Расчесываться ей не больно.

По началу кажется что она как - будто и не расчесывает (потому что действует бережно) но на самом деле волосы выглядят ухоженными и не запутанными.

Массажный эффект тоже имеется.

Состояние волос после применения расчески не ухудшилось а думаю что даже улучшилось. Выпадают не сильно, присутствует блеск.

Конечно же удобнее и легче расчесывать более короткие волосы чем длинные, но и для длинных волос эта расческа хорошо подойдет.

Так как она выполняет массажную функцию, хорошо расчесывает волосы без дискомфортных ощущений, практически не изнашивается, не сильно магнитит волосы, легкая и удобная в применении как в дороге так и повседневно дома и при расчесывании во время мытья волос а также по сравнению в использовании с другими расческами - мне понравилась.

Достоинства
  • Долго служит
  • Легкая
  • Мягко расчесывает
  • Подойдет для длинных волос
  • Симпатичная
  • Удобно пользоваться
  • Удобные зубчики
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Магнитит волосы после мытья высушенные
  • Не полностью удается вычистить расческу
avalueрекомендует