Опубликовано 9 Март, 2017 - 09:33
Удобная кисть для помады Орифлейм. (фото)
Достоинства
- Качественные щетинки
- Очень практичная
- Простой механизм
- Удобно складывается
Kate Lрекомендует
Моргана , спасибо. А мне пришлось начать, потому как подобрать нужный тон, мне очень сложно 😊
Очень удобная кисть и помаду кистью наносить люблю не только когда она заканчивается.
Не пользуюсь кистью,выбора помады-такой проблемы нет)наоборот хочется попробовать новую 😂
Да, я тоже использую кисть, когда стик стирается. Выбросить любимую помаду рука не поднимается, тем более дорогую.
с одной стороны с кисточкой больше возни, с другой стороны результат лучше
Губы красиво накрашены, и цвет помады мне нравится. Хотя я уже и забыла, что значит использовать кисть для помады :).
Мне тоже нравится кисточкой наносить помаду (скорее бальзам-блеск). Действительно, удобно и ложится средство лучше.
неплохая кисточка. У меня еще с института их кисточка для бровей, просто идеальная, лучше пока не нашла.
Тоже люблю эту замечательную кисть, только в каталогах ее давно нет, сняли, наверное...
Кисть - это очень удобно. Мне тоже когда жалко еще треть стика, который спрятан внутри, достаю кисточку и пользуюсь) Это обычно с самыми любимыми помадами, а остальные выкидываю без сожаения. А еще иногда кисть помогает сделать ровный контур, когда использую яркие помады)
Кисточка для помады - вещь нужная. У меня одна старушка от Мэри Кей, а потом я на Али заказывала. У меня есть всякие бальзамы для губ в баночках, и я стараюсь пальцами в них не окунаться - вот тут тоже кисточка пригодиться может 😊
Была у меня такая кисточка, и даже где-то есть, но мне попалась с браком, видимо: верхняя часть (твердый "чехол", которым кисточка закрывается) на прилегала плотно, отпадала все время. А так, конечно, нужная вещь, даже и для любой помады, не только той, что заканчивается 😊
Нужная вещь! С такой кистью любая помада или блеск для губ наносятся более точно и аккуратно, да и лежат на губах лучше. 😊
хорошая идея использовать кисточку. когда помада заканчивается, а то всегда выбрасывала остаток.
У меня тоже есть подобная кисточка, пользуюсь редко, так как такой способ нанесения занимает немного больше времени, которого на губы у меня постоянно не хватает.