Опубликовано 16 Май, 2009 - 22:53

Год назад выбирала клавиатуру для домашнего компьютера. Хотелось, чтобы, во-первых, она подходила по стилю к базовому блоку и монитору, во-вторых, была многофункциональной, ну и в-третьих, стоила бы недорого. Среди многообразия "клав" выбрала Genius KB-16e Scroll Black PS/2, и не прогадала. Действительно, у нее оказалось много достоинств. Самое главное достоинство - сравнительно недорогая стоимость и функциональность. Мне понравился ее стильнй вид с округлыми краями, эргономичной формы, с подставкой под запястья, что немаловажно, особенно когда много печатаешь))). Хочется отметить, что на "клаве" очень удобно расположены клавиши быстрого доступа: мультимедийные клавиши собраны в группу в центре, есть клавиши для быстрого открытия ворда и экселя, не говоря уж о клавишах доступа в Инет, калькулятора, и спящего режима. К тому же они своим серебристым цветом красиво выделяются на черном фоне. Да, и несмотря на то, что я довольно активно "стучу" по клавишам, до сих пор цифры и буквы на ней - как новенькие! В общем, недостатков за год использования этой клавиатуры я не заметила, одни достоинства: удобство и комфорт.
Достоинства
  • Недорогой
  • Удобная
chel123рекомендует