Опубликовано 26 Май, 2016 - 16:24

Хочу поделиться с Вами впечатлением от одной штукенции купленной на Али на горящих скидках.

Очень уж цена на нее смущала, я за такую цену в местных магазинах куплю упаковку из 5 контейнеров. Рассматривала этот контейнер со всех сторон, так и представила как муж берет в этой кружке еду на работу. Ладно, была-не была, заказала, т.к. дешевле я все равно не нашла, а уж искала - просмотрела кучу магазинов на Али.

Посылка шла очень долго, я уже подумывала открывать спор. Но вот получила, спустя месяца 2-3, уже и не помню. Вручили мне на почту круглую бандуру в целлофане, я уже и забыла что мне контейнер должен прийти, ломала голову, что это за нечто?

На работе распаковала - даааа, упаковка, как для полета в космос. Пупырки крупнее только в посылках с Iherb, но зато прочные, я их до сих пор храню, вдруг надо будет что-то завернуть? Никаких трещин и царапин на контейнере обнаружено не было.

Кружка объемом до 700 мл. Можно использовать в микроволновке (только заполнить на 4/5), в морозилке и мыть в посудомойке. пластик экологичный, прочный, не мягкий.

Заполнив эту кружку майонезным салатом - хватит покушать на 2-3 раза - очень вместительная. Муж и борщи на работу берет - жалоб на то, что что-то пролилось не поступало.

С удовольствием буду рекомендовать этот контейнер, если вас не смущает цена. Будьте здоровы!

Достоинства
  • Качественная
Недостатки
  • *все же высокая цена
Aqvarelleрекомендует
26.05.2016
отличные контейнеры. у меня таких 6 штук. с собой в машине очень удобно возить, в любую поездку.