Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 22:14

На осень купили дочке курточку Futurino и не пожалели.

Сверху приятная ткань, напоминающая плащевку, но нежнее. Как смогли убедиться на опыте, в небольшой дождик она не успевает промокать.

Внизу подкладка - флисовая. Благодаря этому куртка утепленная. Мы надевали в прохладную погоду на тонкий хлопчатобумажный гольфик - ребенок не замерз.

На поясе сзади вшита резинка, поэтому модель хорошо сидит на фигуре.

Спереди два кармана, рукав обычный широкий, без резинки или манжета. С одной стороны, это не очень хорошо - будет ветерок задувать. С другой, мы пока носим куртку, их подвернув аккуратно. Если бы они были с манжетами или резинкой, то так не получилось бы.

Интересно оформлен капюшон. По краю в нем прошита резинка, так что получается типа оборки. Выглядит мило, когда дочка надевает его.

Застегивается куртка на молнию. Выглядит очень добротно, при застегивании ткань не попадает в нее, как это бывает иногда.

Вообще мы чаще покупали Маринке розовые, красные и аналогичных цветов "девочковые" вещи. На этот раз решили поэкспериментировать - взяли куртку темно-синюю с красивыми узорами. В жизни выглядит эффектно на нашей блондинке с голубыми глазами. В таком наряде она смотрится взрослее 😊

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Надежная молния
  • Приятная флисовая подкладка
  • Продуманный крой
  • Удобный большой капюшон
Недостатки
  • Рукава без резинки и манжетов
Светлана Svetlanaрекомендует