Всем привет! Кому классную бюджетную кисточку для оформления бровей? Заходи-налетай! 😉
Совсем недавно я решила поэкспериментировать с кистями для макияжа от супер бюджетной и широко известной фирмы Malva cosmetics! Свой выбор остановила на вот этих 3х вариантах ♥
Первая кисть о которой так и хочется поскорее поведать - кисть №010 Brow Brush
Описание от производителя:
Кисть для бровей №010 Malva Cosmetics Brush - это профессиональный инструмент для нанесения рассыпчатых косметических средств на лицо. Специально подобранная форма и плотность рабочей части кисти позволяет набирать оптимальное количество порошка и равномерно наносить его на поверхность кожи.
Основные характеристики:
- Длина ручки - 14.5 см
- Длина ворса по короткому краю - 5 мм
- Длина ворса по длинному краю - 7 мм
- Ширина по срезу - 4 мм
- Стилизация - под rose gold/на ручке имеется фирменный логотип и номер
- Упаковка - силиконовый холдер с вкладышем, где отпечатана вся необходимая информация о товаре.
Кисть в работе
Начать, пожалуй, стоит с того, что кисть очень легкая, буквально безвесная. Выполнена качественно. Ворс из нее не лезет и не топорщится во все стороны. Срез тонкий и аккуратный. В руке сидит хорошо, не выскальзывает.
Плотность ворса и упругость дают возможность прорисовывать четкие, графичные линии, но без грубой интенсивности. Так, например, благодаря этой кисти я не стала избавляться от помадки для бровей, которая при нанесении другой кистью выглядела на моих бровях темнее, чем мне было необходимо.
Также эта кисть неплохо работает и с сухими декоративными текстурами. Способна оттушевать не слишком жесткий карандаш.
В общем и целом, для моих скромных и незамысловатых техник макияжа она подошла как нельзя лучше.
Использую ее чуть больше месяца, и пока не имею ни одного нарекания.
Конечно, данная кисть совершенно не претендует на звание проф. а также не идет с кистями этого сегмента ни в какое сравнение, но все же к покупке рекомендовать вполне можно!
От меня 4.
Другие кисти от Malva cosmetics