Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 08:31

Всем привет. Решила попробовать себя в щвейном мастерстве))). Для начала решила не покупать супер дорогие машинки с оверлоком и тд. Думаю для первого раза и такая маленькая подойдет. Тем более она имеет 4 вида строчки и можно регулировать длинну стежка. А так же есть обратный ход и две скорости.

В комплекте идет ножная педаль. Я пользуюсь именно ей, так как для меня это удобнее всего. Заказал мне машинку муж на OZON за 2149₽ + доставка 500₽ Пришло всё очень быстро в целости и сохранности. Работает она от сети и от батареек. Как работает на батарейках я не проверяла. Машинка очень лёгкая и удобная. конечно на ней шубы не сошьешь, но для мелких изделий сойдет. Шумит громко, но так как она у меня первая сравнить не с чем). Так же с машинкой идет нитевдеватель, две катушки с нитками(черные и белые) и 4 шпульки и 2 иглыШьёт хорошо. удобненькая, мне лично понравилась!

Достоинства
  • Легкая
  • Шьет хорошо
Недостатки
  • Немного шумноватая
Svetikikarinaрекомендует
02.12.2018
Скажите, а как трикотаж шьет? Не петляет, не рвет нитку?
25.02.2019
Очень крутая! Прошивает классно любую ткань. Ничего нигде не стягивается. Ткань берет любую и это мне нравится больше всего. Вот что мне прям очень понравилось так это игла. У машинка она просто идеальная. Рекомендую! Меня машинка очень выручает.