Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 21:24

Мы с моей дочерью очень любим одежду от российского бренда "Котмаркот", ребенок уже сносил несколько комбинезонов, и теперь мы еще и обзавелись симпатичной пижамой "SLEEPY CHILD".

Стоимость 580 руб.
Произведено в России.
Размер 92.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании "Котмаркот".
Пижаму я получила упакованной в небольшой фирменный пакет, на котором сразу же указаны контакты магазина, это продумано и удобно. Пижама имеет бирочку, здесь я нашла подробную информацию о размере, составе и производителе.
Комплект выполнен из стопроцентного хлопка, размер 92 рассчитан на двухгодовалого ребёнка, а моему малышу всего год и месяц, но по опыту знаю, что некоторые вещи у этого бренда могут маломерить, поэтому решила предусмотреть этот момент и заказать размерчик побольше. Ткань пижамы в меру плотная хлопковая, совсем немного тянется. Комплект состоит из двух предметов - джемпер и брюки в довольно милой девчачьей расцветке с изображением розово-фиолетовых мультяшных животных.
Ожидаемо, что моя предусмотрительность к выбору размера привела к тому, что пижама ребенку оказалась все же велика. Но я особо не расстроилась, комплект сидит свободно, но не дискомфортно, к тому же малыш дольше его поносит.
Брюки внизу имеют резинки на манжетах, на пояске достаточно эластичная резинка, я волновалась, чтобы ночью она не передавливала животик малышу, ведь ранее мы спали только в нательных комбинезонах. Но резинка очень мягкая, эластичная и никаким образом не доставляет дискомфорта малышу, даже следа на теле не оставляет.
Горловина окантованна салатовой лентой, манжеты на рукавах также оснащены резинкой, а низ джемпера обрамлен толстым кантом.
Комплект оказался очень удобным и продуманным, нигде ничего не передавливает, он комфортно сидит на теле, а натуральность материала позволяет телу дышать. В такой пижаме ребёнок не запарится, а если в помещении прохладно, то она поможет сохранить тепло и не даст малышу замерзнуть.
Еще у меня были опасения по поводу яркого рисунка, как он поведет себя во время стирки, но пижама пережила их уже не мало, и рисунок не пострадал - ничего не поплыло и не полиняло, пижама имеет свой первозданный вид, это говорит о хорошем качестве комплекта.
Эта пижама мне очень понравилась своей милой, яркой, девчачьей расцветкой, продуманным кроем, который не доставляет малышу никаких неудобств, приятной натуральной тканью и сносной стоимостью.

Кошка в колготкахрекомендует