Опубликовано 3 Август, 2015 - 15:32

Понимая, что мне нужны какие то обувки для летней повседневности, стала искать что то подходящее в Спортмастере. Выбор пал на мокасины и полуботинки. С мокасинами не срослось у меня по размерам, а вот с данными полуботинками очень даже. Они летние, для активного отдыха и повседневной носки, материалы- текстиль и натуральная кожа. На носке защитные вставки из резины. Смотрятся не броско, но красиво, мою узкую ногу они сделали еще более узкой и аккуратной. Узоры ввиде цветочков очень украшают. С джинсами эти полуботинки - самое то. Я бы не назвала их спортивными, это именно прогулочно-повседневный вариант.

Полуботинки удобные, ноге комфортно и не жарко ( потому что ткань дышит!). первый раз, правда, мне натерло пятку. Но это можно простить.

Вот такая "продырявленная" стелька анатомической формы

Вообще люблю эту фирму...Покупала обувь и на зиму,и на весну, себе и мужу тоже. мне нравится их соотношение цена-качество. Конкретно эти ботинки изначально стоили 3200 рэ - может, это дороговато, а я купила со скидкой - за 1600. не жалею. Они - ноские, удобные, в дождь не промокают ( чего я боялась) - ну если конечно по лужам в них не прыгать. Красивые. Из минусов пожалуй могу выделить только то что на носке из места прикрепления защитной вставки вылезло пару ниток. Но на мою оценку это не повлияло.

Ооочень аккуратненькие ботиночки))
Эсмеральда Юрекомендует
17.01.2021
Добрый день! А что спустя какое-то время носки можете сказать про эти кроссовки? Удобные? Ноге не жарко? Я хочу купить, но с рук, вернуть не получится, решаюсь вот.. Они в размер идут?
Здравствуйте, простите за поздний ответ. Да, они идут в размер, скорее, на узкую ногу. Мне в них было удобно, и не жарко при +20, но я носила их оочень долго и где только можно! Они просто неубиваемые! До сих пор у меня в ходу, только в районе пятки ткань вышеркалась. Не знаю, сейчас мода на белые кроссовки, которые я себе купила, а эти все еще носить можно😏