Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 01:30

год или более

Подводка от Орифлейм порадовала ценой и качеством. Объём сначала мне показался небольшим, но при моём не каждодневном использовании, подводка мне служит уже долго.

Тюбик надёжный, прочный, лаконичный. Удобно, что цвет подводки обозначен чёрным стикером на дне тюбика, (у меня есть такая же синяя, там синий стикер).

Брать куда-то с собой не пробовала, но в косметичке подводка ни разу ничего не запачкала.

Кисточка острая, длинная, не расслаивается, рисует точно, набирает средства много, поэтому я убираю излишки об горлышко тюбика. Чтобы кисть стала острой приходится немного повозиться, наверное, моя подводка всё же немножко загустела. Рисовать кисточкой удобно.

Подводка не осыпается, не смазывается, но когда я рисую стрелки, автоматически окрашиваются ресницы, как тушью. Цвет: насыщенный чёрный, абсолютно матовый.

На веках просто тонкий слой тоналки. Сначала создаю очертание стрелки шиммерным графитовым карандашом от Орифлейм, также очерчиваю контур глаз, затем тоненько рисую стрелку подводкой, начиная с межресничной линии.

Если надо сделать линию потолще, просто немного надавливаю кисточкой. Если нужно что-то исправить, делаю это быстро, пальцем или подкрашивая тоналочкой aqua boost. Границу стрелки и карандаша, закрашиваю шиммерным графитовым карандашом, получается красивый переход цветов. Кстати в своём отзыве об этом карандаше (см. выше) я показываю разные виды стрелок в макияже :)

Стрелки держатся весь день, если не смазать их случайно рукой. Дискомфорта не вызывают, нет ощущения, что что-то нанесено на глаза.

Вот свотч обеих подводок при разном освещении.

На руке макияж ощущается, через некоторое время рисунок стянулся, однако на глазах такого не происходит.

Качеством и текстурой довольна на все 100%.

Когда смываю макияж своей любимой щадящей мицелярочкой, чёрный пигмент всё же остаётся на межресничной линии, его сложно смыть за один раз.

Спасибо за внимание, с вами была Аннета Планета

Читайте мои яркие и честные отзывы на декоративную косметику от Орифлейм:

Тональная основа Oriflame Преображающая Giordani Gold MasterCreation SPF 18

Румяна-рефил Oriflame The ONE Make-up Pro

Тушь для ресниц Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash

Помада-стик Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One (ночная фиалка и спелая клубника)

Ультралегкая губная помада Oriflame 5-в-1 The ONE (лепесток розы)

Достоинства
  • Долговечная
  • Есть скидки
  • Компактная
  • Красиво лежит
  • Матовая
  • Можно быстро поправить макияж
  • Не осыпается
  • Не ощущается на глазах