Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 07:55

Решив обустроить детский уголок,занялась поиском нужной мне вещи и нашла то что хотела в ИКЕЕ!!Заказала через знакомых купить мне КУСИНЕР Настенная угловая корзина.так как в нашем городе к сожалению ИКЕИ нет(((.Получив вожделенную корзину ,я повесила её между шкафом и стеной, и осталась очень довольна приобретением Корзина удобна тем, что занимает немного места, имеет удобную форму прилегания к стене,в отличие таких же. но круглых настенных корзин,Она нужна мне для мягких небольших игрушек, так как их некуда складывать(,с кровати падают, а в коробке для игрушек пачкаются)..Ткань корзины -это синтетика, так что думаю стираться и сохнуть будет легко и быстро,Сама корзина выполнена из сетчатой ткани , что очень удобно , не надо рыться, сразу видно, что где лежит))Единственная недоработка на мой взгляд, это то, что корзина выпускается в одном цвете. белом.(.будет быстрее пачкаться)...жаль что нет в ассортименте других цветов.Высота изделия 110 ширина 23 см.Компактная и практичная штука!!Советую приобрести тем у кого мало места!!!

Достоинства
  • Удобная практичная занимает мало места
Белая горячкарекомендует