ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Сколько я сама готовлю, столько и использую подставки для ложек / поварешек. Начинала с самых дешевых пластиковых. Но они жутко неудобные, не устойчивые, маленькие - ели-ели умещается столовая ложка, что уж говорить о широкой лопатке...
С брендом Gipfel я знакома давно. Были несколько сковородок и противней для запекания. Не скажу, что очень люблю этого производителя - у него в ассортименте есть как хороший, качественный товар, так и товар, который быстро приходит в негодность.
Но подставочная ложка, о которой сегодня подробно расскажу, мне нравится и она у меня уже третья...
Ложка упакована в коробку, на которой есть немного информации.
Но для такого прибора больше и не нужно. Ведь и так понятно для чего эта подставочная ложка, и как ее использовать.
Элегантная ложка подстановочная серии Vegetal предназначена для хранения столовых приборов. Она выполнена из экологически безопасной керамики, которая легко моется. Цветовое решение подставки белое. Как украшения использованы рисунки на овощную тематику. Классический дизайн делает ложку универсальной, гармонирующей с предметами сервировки. Будет славным подарком и займет свое место на кухне, где поможет предотвратить загрязнение рабочих поверхностей.
ВНЕШНИЙ ВИД
Ложка глубокая и широкая
Стоит на столе за счет задней части и «ножки» посередине
Стоит не устойчиво, так сказать есть небольшой свободный ход, но сама конечно, не заваливается.
Как видно на фото, основной цвет ложки белый, на который нанесен рисунок.
Выполнена она из керамики. Поверхность гладкая, благодаря чему очень легко моется. Даже жир смывается за считанные секунды.
На подставку очень удобно выкладывать столовую ложку, и можно не боятся, что загрязнения попадут на стол.
А хорошая ширина подставной ложки позволяет использовать ее и для широких лопаток
ПОДСТАВНАЯ ЛОЖКА У МЕНЯ УЖЕ ТРЕТЬЯ...
Первая достаточно быстро мне отслужила - раскололась. Уже не помню как, но точно помню, что на тот момент я предположила - в этом виновата посудомоечная машина.
При использовании даже не очень высоких температур в ПММ, керамика достаточно быстро приходит в негодность, знаю по сковородкам. На подставной ложки сначала появилась сеточка трещин, а потом при неудачном стечении обстоятельств она развалилась.
И имея такой печальный опыт, я точно знала, что больше не буду подставочную ложку мыть в ПММ.
Но и она у меня быстро разбилась. Тут я сама виновата, просто на нее упала стеклянная банка и подставная ложка разбилась на пополам.
Но несмотря на такой хрупкий материал, как керамика, данная подставка мне очень нравится, ее удобно использовать. Просто надо быть аккуратнее. Да и то последний случай это случайность.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡