Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 17:29

неделя или более
    899 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С покупкой ноутбука стал актуальным вопрос приобретения соответствующей подставки для более удобного и безопасного пользования.

Охлаждение ноутбука мне нужно не постоянно - в офисных программах и посиделках в интернете ноут почти не греется, а вот при работе с более трудоемкими приложениями типа фотошопа или видеоредактора - аппарат греется ощутимо, поэтому сначала хотела именно охлаждающую подставку, так сказать, дополнительно "помочь" ноутбуку с охлаждением, но вникнув, поняла, что не хочу заморачиваться с ней, ведь оказывается вентиляторы подставки могут тормозить вентиляторы ноутбука и нужно учитывать направление движения, я в этом не разбираюсь, поэтому решила остановиться на обычной подставке без встроенного охлаждения. В любом случае охлаждение ноутбука на такой подставке за счет конструкции будет лучше, чем без подставки вообще, да и по высоте стало удобнее, особенно при использовании в кровати или на коленях.

Итак, подставка, которую я выбрала - это Подставка для ноутбука DEXP S-1.

Приехала аккуратно запакованная

Конструкция простейшая, но производитель вложил руководство пользователя,

в которой показано как открыть подставку (открывалась туго сначала).

Также сказано о гарантии - 12 мес.

Подставка выполнена из черного ABS-пластика, прочного и надежного по мнению производителя.

Дополнена отверстиями для свободного прохождения воздуха от нагретого основания.

Предусмотрена возможность установки подставки для ноутбука DEXP S-1 под 7 углами наклона.

Также имеются дополнительные резиновые упоры для фиксации ноутбука.

На нижней части подставки предусмотрены ножки для более устойчивого положения.

Из минусов - маркий пластик как видно на фото.

Подставка приобретена для ноутбука 15,6, но производитель заявляет, что подойдет и на 17,3.

Размеры подставки 28x25x15 см. Вес изделия – всего 550 г. ( со слов поставщика, сама не перемеряла, а то может кому-то принципиально 😊 ).

На мой взгляд, подставка недорогая и функциональная, поэтому рекомендую присмотреться, если ищете подобный аксессуар.

Спасибо,что прочитали!

Достоинства
  • Недорогая
  • Удобная
Недостатки
  • Немного маркая
Olionрекомендует
13.06.2020