Опубликовано 14 Май, 2025 - 12:41

год или более

Дома у меня много разной продукции Tupperware. В хозяйстве очень пригождаются всякие пластиковые контейнеры, ложечки, кружки и ситечки этой фирмы.

Вчера готовила вкусный вишнёвый компот. Решила его взять с собой на прогулку. Чтобы перелить компот в узкую бутылочку, достала из шкафа воронку Tupperware Mini-Max. Она когда-то была подарена мне родственницей на день рождения. Классная вещица, о ней хочется рассказать в сегодняшнем отзыве.

Пластиковая посуда Tupperware
Моя воронка солнечного жёлтого цвета. В каталогах Tupperware такие воронки встречаются ещё в сером, изумрудном и бледно-розовом цвете.

В сложенном состоянии воронка не занимаем много места в кухонном шкафу. Она почти плоская, носик выставляется вверх только на 3 см.

Благодаря отверстию, расположенному на ручке, воронку удобно подвесить на рейлинг для хранения.

Воронка "Мини-Макс" изготовлена из двух видов пластика. Плотный материал обеспечивает прочность выливного носика и ободка; мягкий пластик позволяет складывать воронку.

Складная воронка Tupperware
Воронка складывается/выдвигается в три ступени. Для рабочего положения надо надавить на внутреннюю сторону воронки, чтобы раскрыть её до нужного объема.
Воронка Tupperware Mini-Max
Объём воронки Mini-Max может достигать 200 мл.
Воронка Tupperware Mini-Max
В открытом положении её длина(глубина) составляет 9 см.

Отверстие в носике небольшое. Крупные ягоды и кусочки фруктов в него не убегают.

Воронка Tupperware Mini-Max
Воронка "Мини-макс" Tupperware используется для переливания жидкостей, соусов, фруктовых пюре, пересыпания в банки сыпучих продуктов, таких как сахарный песок, манная крупа, полента.

Горлышко воронки подходит для разных бутылок. Благодаря широкому жёсткому бортику воронку можно закрепить на различных банках.

Воронка Tupperware Mini-Max применение
Переливала из кастрюли вишнёвый компот в нашу туристическую бутылочку. Ни одной капли мимо не пролилось.
Воронка "Мини-макс" для переливания жидкостей
Воронка Tupperware Mini-Max удобна в применении. Благодаря ей я наполняю напитками разные узкие ёмкости. Она красива, компакта, функциональна. Рада её иметь в хозяйстве!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Другие мои отзывы на продукцию Tupperware:

- компактус для сыпучих продуктов на 0,5 литра

- подставка для яиц/контейнер для мелочей

- сепаратор для яиц

- пресс для картофельного пюре

🍒🍒🍒🍒🍒

Достоинства
  • Качественный полимер
  • Компактное хранение
  • Красивый цвет
  • Легко складывается
  • Можно мыть в ПММ
  • Удобно переливать жидкости
  • Экономит пространство
Недостатки
  • Нет
chestno_o_raznomрекомендует
14.05.2025
Классная воронка, удобная и места много не занимает👍
Отличная и удобная!
нужная штука