Всем добрый день, приобрел эту киянку с целью укладки плитки в квартире, плитка была двух цветов, темная и светлая, купил этот прибор чтобы не оставалось следов полосатых от ударов. Справилась с данной задачей отлично, пользоваться удобно, т.к не скользит в руках за счет прорезиненной ручки, также сам боек сделан из достаточно качественной резины.
Моментами бил достаточно сильно, но плитка все равно осталась абсолютно целой, что является показателем отличного качества. Для работы по дереву тоже подойдет думаю, да и много для чего еще сгодится. Также резина на киянке не боится температурных перепадов и взаимодействий со строительными материалами агрессивных составов, рукоятка хорошо поглощает вибрацию. Долго прослужит, так гарантирует сам производитель и это подтверждается на практике. И еще хочу отметить, что на светлой поверхности следов не оставляет.
Понравилась эта киянка, хорошее впечатление о ней формируется после первого удара, ускоряет процесс работы, рекомендую попробовать, видел, что можно заказать на яндекс маркете ее.