Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 10:51

Про фирму Munchkin слышала много, смотрела на всякие детские тарелочки, ложечки, бутылочки и прочее, но почему-то ничего не приобрела, сейчас сыну уже 2 года и я купила ему набор из 2 контейнеров для перекуса на улице или в дороге:

Брала эту фирму на сайте Iherb

Рассмотрим подробнее:

* контейнеры рекомендуются к использованию с 12 месяцев:

* вид сзади:

* цвет мне пришел так сказать на мальчика, но с этим не угадаешь, какие пришлют (по крайней мере 1 контейнер будет либо голубой либо розовый, а другой нейтральный: зеленый или оранжевый, возможно будут оба контейнера нейтральных цветов)

* крышечка легко снимается, в принципе можно при необходимости использовать контейнер и как чашку:

* ручки, дно, крышка - силиконовые

* на ручках и окантовке крышки есть украшение в виде звездочек:

* крышка сделана таким образом, что ее не нужно открывать, чтобы достать содержимое, но при этом если контейнер перевернуть, из него ничего не выпадет:

* Лепестки на крышке мягкие, ребенок сам без труда достанет себе вкусняшку

* по цене: цена напрямую зависит от курса доллара, поэтому меняется немного то в большую, то в меньшую сторону, так же на сайте бывают всякие акции, скидки, комбо предложения, что также позволяет уменьшить цену на данный товар. Мне обошелся примерно в 450 руб за набор.

Мои замеры:

высота=7,5 см.

диаметр дня=7,5 см.

диаметр крышки=9 см.

Манчкин также продает эти контейнеры по 1 шт., но набором дешевле, да и иметь 2 шт. нужно, мало ли в один положить надо будет сух паёк, а в другой нарезанные фрукты, к примеру.

Рекомендую, такая вещь пригодится всегда!

Еще отзывы на продукцию с сайта IHERB:

* детский мячик для ванны

Достоинства
  • Красивые
  • Легко мыть
  • Удобные
  • Цена приемлемая
Недостатки
  • Может прийти разных цветов
Rachellрекомендует
23.11.2016