Про фирму Munchkin слышала много, смотрела на всякие детские тарелочки, ложечки, бутылочки и прочее, но почему-то ничего не приобрела, сейчас сыну уже 2 года и я купила ему набор из 2 контейнеров для перекуса на улице или в дороге:
Брала эту фирму на сайте Iherb
Рассмотрим подробнее:
* контейнеры рекомендуются к использованию с 12 месяцев:
* вид сзади:
* цвет мне пришел так сказать на мальчика, но с этим не угадаешь, какие пришлют (по крайней мере 1 контейнер будет либо голубой либо розовый, а другой нейтральный: зеленый или оранжевый, возможно будут оба контейнера нейтральных цветов)
* крышечка легко снимается, в принципе можно при необходимости использовать контейнер и как чашку:
* ручки, дно, крышка - силиконовые* на ручках и окантовке крышки есть украшение в виде звездочек:
* крышка сделана таким образом, что ее не нужно открывать, чтобы достать содержимое, но при этом если контейнер перевернуть, из него ничего не выпадет:
* Лепестки на крышке мягкие, ребенок сам без труда достанет себе вкусняшку* по цене: цена напрямую зависит от курса доллара, поэтому меняется немного то в большую, то в меньшую сторону, так же на сайте бывают всякие акции, скидки, комбо предложения, что также позволяет уменьшить цену на данный товар. Мне обошелся примерно в 450 руб за набор.
Мои замеры:
высота=7,5 см.
диаметр дня=7,5 см.
диаметр крышки=9 см.
Манчкин также продает эти контейнеры по 1 шт., но набором дешевле, да и иметь 2 шт. нужно, мало ли в один положить надо будет сух паёк, а в другой нарезанные фрукты, к примеру.
Рекомендую, такая вещь пригодится всегда!
Еще отзывы на продукцию с сайта IHERB:
* детский мячик для ванны