В моем гардеробе уже три пары обуви фирмы ТОФА. Если кто не знает, это Тульская обувная фабрика.
Я уже писала отзыв про зимние ботинки-вездеходы. Его вы можете прочитать
здесь.Ещё одной удачной покупкой данного бренда стали демисезонные ботинки «в мужском стиле».
В магазине на них была приличная скидка, потому что остался последний размер 41! Я ношу 40. Но ботинки мне настолько понравились, что решила их купить. Обошлись они мне с учетом всех скидок порядка 2000 рублей. За счёт шнуровки ботинки на мне не болтаются.
О ботинках. Выполнены из натурального велюра.
НЕ ПУТАЙТЕ с замшей. Велюр – более дешевый материал и менее долговечный. За это сняла одну звезду.
Поэтому ботинки рассчитаны только на сухую погоду! Внутри ботинок байковая подкладка.
Шнурки имеют декоративный элемент, золотой шарик на конце. Чищу ботинки губкой для замши и нубука.
Ботинки отлично смотрятся как с джинсами, так и с юбкой. Но я с юбкой не ношу из-за размера. Щиколотка у ноги достаточно тонкая, а ступня длинная. Поэтому со стороны нога выглядит огромной))
Колодка у ботинок очень удобная. Можно хоть целый день в них пробегать. Подобрала в тон ботинок сумку. И очень довольна! Рекомендую тем, кто заботится о здоровье своих ног!