Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 13:24

В поисках лучшей цены на рюкзак забрела я в интернет-магазин Be a Girl [ссылка].

Магазин Be a Girl специализируется только на женских сумках, клатчах, рюкзаках/

Чем же меня порадовал этот магазин:

* Качеством продукции: магазин предлагает качественные кожаные изделия украинского JIZUZ и итальянского Italian Bags производителей. Цены, конечно, на это добро не маленькие, но оно того стоит. К тому же иногда у них бывают скидки. Так я купила свой любимый кожаный рюкзак JIZUZ Sport .

* Новому покупателю 150грн в подарок на первую покупку. Обязательно нужно зарегистрироваться.

* Бесплатная доставка новой почтой. Не знаю это на постоянной основе или нет, но полтора месяца назад я брала рюкзак с бесплатной доставкой. И сейчас ничего не изменилось.

* Перезвонили быстро, вежливо уточнили все детали, поинтересовались есть ли у меня вопросы.

* Свою покупку я получила уже через день. Хотя шла с Ужгорода в Донецкую область.

* Покупка пришла в тканевом чехле и картонной коробке. Целая и невридимая). Также в коробку положили визитку, интересную памятку и условия получения скидки на следующую покупку)

* В течении 14 дней можно оформить возврат, если покупка не соответствует вашим ожиданиям.

* Оплатить можно как по предоплате, так и наложенным платежом.

Litvinрекомендует