Рано или поздно каждый ребёнок начинает учиться пользоваться горшком. Тут могут пригодиться трусики для приучения к горшку. У нас это многослойные тренировочные трусики для приучения к горшку ElizBrand.
Место покупки - Вайлдберриз.
Трусики продаются набором из 3 штук.
Весовая категория
Наши трусики предназначены для детей весом от 9 до 14 кг. На ребёнка 10 кг сели хорошо, не спадают, но есть ещё запас.
Внешний вид и дизайн
Так трусики выглядят спереди
Спереди трусики имеют мелкий рисунок на детскую тематику. Рисунок не яркий, примерно как на детских пелёнках.
Так трусики выглядят сзади
Сзади трусики уже имеют достаточно крупный яркий рисунок.
То, что спереди и сзади рисунки разные, достаточно удобно. Так второпях легче различать как нужно надевать трусики.
Несъёмный вкладыш внутри
Внутри у трусиков несъёмный вкладыш белого цвета. Высота вкладыша одинакова спереди и сзади.
Ткань
Внешний слой трусиков изготовлен из мембранной ткани. Этот слой должен защитить от луж. Ткань тонкая, не жёсткая, не шуршит.
Внутренний слой - из хлопковой ткани, он предназначен для впитывания влаги. Ткань мягкая.
Рекомендации по уходу
Рекомендации по уходу
На внешней стороне трусиков вшита бирка с рекомендациями по уходу за изделием. Информация представлена в виде условных обозначений и надписей на китайском языке. Хорошо что есть условные обозначения, ведь не каждый знает китайский язык.
Стирать трусики в стиральной машине при температуре не выше 30 градусов. Трусики нельзя гладить и отбеливать.
Обещания производителя
Трусики служат переходным звеном от многоразовых подгузников к обычному белью. Трусики рассчитаны на один попис. Трусики избавят от луж.
Что на самом деле
Трусиков на самом деле хватает на один раз пописать ребёнку. После этого они становятся мокрыми внутри и влажными снаружи. Однако луж на полу на самом деле нет. Однако лучше не пускать ребёнка на диван или кровать во избежание неприятных ситуаций или застелить их впитывающими пелёнками, ведь данные трусики не заменят одноразовый подгузник, они не предназначены для этого. Поэтому на улицу, в гости, в поликлинику и т.д. необходимо надевать одноразовые подгузники пока ребёнок полностью не привыкнет к горшку. У нас дома жарко, поэтому я не надеваю поверх трусиков штанишки или шортики, но думаю, что одежда будет влажной при использовании данных трусиков.
Немного протекают выше вкладыша
У нас трусики очень сильно намокают снаружи по границе многослойного вкладыша. Если хорошо присмотреться, то на фото видно, что это место прямо сильно мокрое.
Трусики не давят ребенку на живот. Ребёнок не пытается их снять, значит они удобны.
Раздражения на коже не вызвали.
Сушатся после стирки трусики без проблем. Я обычно сушу их на напольной сушилке, иногда на батарее отопления. Отстирываются легко. Какого-либо запаха нет.
Вывод
Многослойные тренировочные трусики для приучения к горшку ElizBrand могут помочь приучить ребёнка к горшку, но одноразовый подгузник не заменят. Единственный минус - трусики очень сильно намокают в том месте, где заканчивается впитывающий вкладыш.