Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 10:33
Удобно и актуально. В сети Оbuv.com можно купить хорошую обувь. (фото)
Kate Lрекомендует
Знаю такую обувь, она хорошая. Красивые сапоги, кругленький мысок - то, что надо. Фото сверху самое эффектное. А подошва на сильном морозе не смерзается? (деревянной не становится)?
mona , спасибо Я тоже так думаю, хочется чтобы все обратили внимание, цена-качество супер!
ЕваГринТри , спасибо! НЕТ!!! Проверено две недели назад в -30!!! Иде-а-ль-но! Ни у моей модели, ни у маминых никаких нареканий.
Я сейчас так вообще с больной спиной, мне ОЧЕНЬ важна удобная обувь
Я сейчас так вообще с больной спиной, мне ОЧЕНЬ важна удобная обувь
Да, именно для такого качества, все натуральное, производство Германия, фантастика, надо поискать
Часто заходим в этот магазин, покупали там и обувь, и ремни, и сумки. Абсолютное большинство моделей в нашем магазине из кожзама.
Ваша покупка оказалась очень удачной
Ваша покупка оказалась очень удачной
Очень красивые и практичные. Я тоже решила заказать осенние ботильоны от Марко Тоззи в инет-магазе. Написано было нат.кожа везде, а в жизни кожзам оказался вернула.
Обожаю обувь этой фирмы,она очень удобная и качественная у самой есть демисезонные ботильоны, подарок мужа,очень люблю их
И Ваши смотрятся очень классно,а главное удобные
И Ваши смотрятся очень классно,а главное удобные
отличные обуточки!!! да я вообще люблю замшевую обувь, и замшевые вещи! несмотря на их капризность и требовательность в уходе)
хорошенькие, я сама жду финальную распродажу в обувь.ком, уже присмотрела себе там кое-что .
как носятся? не промокают? а то мои Marco Tozzi промокают.Модель правда другая.
Спасибо всем за внимание и комментарии
ledydream8 , нет, не промокают и хорошо носятся, у мамы тоже, модель другая, без танкетки.