Года два назад сняла брекеты, конечно после них было много кариеса, особенно в местах между зубами, куда попасть зубной щеткой, нереально. Постепенно все вылечила. Стоматолог посоветовал купить Флосстик. О данной продукции я на тот момент даже не знала. Купила сперва маленькую упаковку в магазине "Спектр". Мне очень понравилось. Не было вопросов как этих пользоваться - все достаточно понятно. До этого еще давно я пробовала пользоваться зубной нитью , но это дико неудобно. А с флосстиком с помощью всего одной руки можно делать это в любое время. В сумке с собой ношу всегда маленькую упаковку, а дома лежит целая пачка, пользуются все члены семьи.. А буквально недавно произошло чудо и эта фирма начала выпускать флосстики с ароматизаторами. Мне уже довелось попробовать с киви и с дыней. Советую всем! Приятный вкус у нити, которые оставляет небольшое послевкусие ) У всех наверное разные предпочтения, но просто попробовать я советую всем ) И кстати цена у них вполне нормальная, как говорится "красота требует жертв" . Лучше потратиться на эти зубочистки с нитью, чем потом лечить кариесы.