Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 03:05

год или более

При покупке коляски мы обязательно обращаем внимание и на такую важную составляющую прогулок с малышом, как сумку на коляску. Как правило, они довольно-таки заурядные .. Громоздкие, полукруглой формы с огромной крышкой сверху и длинной широкой лямкой .. О красоте не может быть и речи, о функционале - тоже. Компания "Пупс Земли" предлагает мамочкам альтернативу - сумку-рюкзак. Мой взгляд пал на нее, т.к. я купила в этой фирме полный комплект : дождевик+дождевик для мамы+муфты-варежки+сумка. На сумку обратила внимание в последнюю очередь - и то, ради комплекта)) Влюбилась в эту невероятно яркую расцветку - могу сказать, что в полном обмундировании меня, наверное, было видно из космоса))) Сумка в меру держит форму, что радует. Слишком мягкие смотрятся мешком, слишком жесткие не отличаются вместительностью. Внутри одно большое отделение, есть внутренний боковой отсек. Снаружи большой карман на молнии и два боковых маленьких на резинке - очень, кстати, функциональные. Материал - непромокаемый оксфорд. Самое интересное- сумка может трансформироваться в рюкзак! Не могу сказать, что конструкция идеально доработана: длинный ремень продевается через кольцо, и получаются две лямки. Но стоит потянуть за одну, что логично, когда одевается рюкзак на спину, и вторая тут же вытягивается и в итоге всё превращается в перекошенную конструкцию на одной лямке. Но, в принципе, быстро привыкаешь) Очень удобные крепления сумки на саму коляску (на фото нет). Сложности закрепление на коляску и снятие не представляет. Что касается вместительности и грузоподъемности- потрясающе! Сумка выдерживала немалый вес, как и сами крепления. Всё осталось в целости. Могу сказать, что прошло уже 2 года, а сумкой пользуюсь постоянно, хоть коляской и не пользуемся- просто в качестве сумки с ручками, куда помещается всё необходимое для ребенка. Рекомендую!

Достоинства
  • Вместительность
  • Длительный срок эксплуатации
  • Качественный материал
  • Функциональность
  • Яркие расцветки
Недостатки
  • Неудачная конструкция лямки для трансформации в рю
Mrs.Mouseрекомендует