Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 21:50

от 250 рублей.

Доброго времени суток! ☕

Мы регулярно ездим на родник за водой. Вода из родника вкуснее, чем из крана даже с фильтром.

Привозим и себе, и маме, поэтому посуды нам нужно приличное количество.

Часть тары для воды.
Есть и бутылки, и канистра. С большой канистрой, конечно, хорошо. Больше воды, удобно набирать. А вот бутылки... Часто ломаются ручки, носить неудобно. Под рукой был лишь шпагат, а он тонкий и врезается в кожу. Искала, смотрела разные варианты. И на WB мне попалась складная канистра.
Складная канистра для воды.

Производитель: Китай.

Объем: 5 литров. Есть вариант и на 10 литров.

Цена: 250 рублей на момент покупки со скидкой и при оплате через СБП. Сейчас цена - 280 рублей.

Пришла канистра в обычном прозрачном пакете с зип-застежкой. На пакете небольшая наклейка с информацией.

Упакована в обычный пакет с зип-застежкой.
Такая же наклейка есть и на самой канистре.

Канистра сделана из прозрачного пластика. С одной стороны он в голубом оттенке, с другой - просто прозрачный. Дно широкое, верх сужается.

Внешний вид канистры.
Сверху есть ручка из белого прочного пластика, закругленная. Удобно нести полную канистру. Она не впивается в руки.

Крышка закручивающаяся. Оформлена как у самой обычной канистры. Крышка довольно мощная и прочная.

Закручивающаяся крышка.
Отверстие примерно размером как у 5 литровой бутылки для воды.Набирать воду в нее легко, если родник "не стоит". А оформлен таким вот образом:Канистру просто можно держать под струей и она сама распрямляется.

Муж отметил - это самое удобное, что у нас есть. Спокойно набираем почти до самых краев.

Набираем полную канистру.
Все герметично. Не пролилось, не расплескалось еще ни разу. Надеюсь, прослужит долго. Хочется взять объемом побольше.

Хранить ее очень легко. Обычно, перелив воду, проветриваем и в распрямленном виде убираем. Не складываю ее на несколько частей, потому что все же это пластик, боюсь, что где-то что-то со временем пожет повредиться. Пусть уж так лежит. Все равно много места не занимает.

Не знаю, конечно, как будет зимой, в крещенские морозы и тд., но думаю, выдержит. Пластик хоть и гибкий, но достаточно прочный.

Воду стараемся в пластике не хранить, переливаем в стеклянные банки, но для транспортировки - отличная вещь!

Цвет пока мне встречался только один. Хотелось бы еще иметь возможность выбрать цвет, хотя бы пару цветов чтобы было. Хотя голубой как раз ассоциируется с водой.

Рекомендую к покупке! Удобная и практичная 😊

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Можно складывать
  • Удобная ручка
  • Удобно набирать воду
  • Удобно переносить, перевозить
  • Удобно хранить
VikAnyрекомендует
13.09.2023
Интересно
Тоже на дачу такую хочу себе.
15.09.2023
Какая прикольная форма! И да - вполне эргономично!
15.09.2023
Какая находка👍🏻