Всем доброго времени суток!
Сейчас большое количество приложений доставки еды, в том числе и японской, а во время карантина они стали очень популярными и даже необходимыми. Но именно роллы "Sushi Box" я заказываю уже несколько лет. Они мне нравится больше остальных, и вот почему:
Простое и понятное меню и навигация.
Есть суши, роллы и сеты.
Супы и лапша WOK.
Пицца.
Салаты.
Бургеры и закуски.
Напитки и пара десертов.
Можно сделать заказ "как можно скорее", тогда его привезут в течение часа. А можно на определенный день и время.
Также можно выбрать доставку или забрать самостоятельно из магазина.
Доставка бесплатная при заказе от 600 рублей.
При установке приложения начисляются приветственные 100 бонусов, которыми можно сразу расплатиться. В дальнейшем с суммы каждого заказа начисляется 5% бонус, которым можно расплатиться со следующим заказом.
Заказ привозит курьер в большом фирменном пакете.
На котором прикреплен заказ со всеми данными.
Привозят, кстати, всегда вовремя, даже немного раньше.
Сеты сложены в большие прозрачные контейнеры.
В комплекте идет количество палочек, указанное в заказе, соус в маленьких индивидуальных упаковках и салфетки.
Горячие роллы завернуты в фольгу.
Роллы и на вид, и на вкус отличные!!! (по крайней мере у нас в Ростове-на-Дону!)
Я часто заказываю роллы
"Sushi Box" на дом по праздникам и просто так. Мне очень нравятся и моей семье тоже.
Даже мои сыновья, которым 10 лет и 3 года сами просят, чтобы я их заказала и едят с удовольствием. По-моему, это говорит о многом!
Дополнение:
Решили попробовать разные бургеры.
Я заказала стандартный ЧикенБургер, МаксиБургер, 2 Чёрных МиниБургера детям и 2 картошки фри с сырным соусом.
Всё привезли упакованным в 2 бумажных пакета (ещё тёплое).
ЧикенБургер и МаксиБургер действительно большие. Мне одного хватило наесться:-)
Были упакованы в коробочки.
Чёрный МиниБургер немного меньше ЧикенБургера и МаксиБургера. На вкус от обычного Бургера не отличается, просто оригинального цвета. Упакован в бумагу (без коробочки).
Картошка фри она и в Африке картошка фри, только порции маленькие (имейте в виду):-)
На вкус всё очень вкусное, такое же как в известном всем ресторане на букву М.
Семье всё понравилось!
Всем приятного аппетита!