Очень удобно устроен сайт [ссылка]. Вот если взять, к примеру, подбор вкладов, то не надо открывать даже общую вкладку для заполнения формы. Есть самые популярные разделы – вклады под высокий процент, пополняемые вклады, накопительные счета. То есть уже все отобрано и можно сразу приступать к изучению и потом уже к оформлению. То же самое и с кредитами – микрозаймы, рефинансирование, автокредиты и потребительские выделы в свои разделы.
Мне нужен был вклад, так я сначала изучил народный рейтинг по отзывам. И уже потом стал выбирать себе. Мне понравилось, что есть все отзывы – и положительные, и негативные. То есть не удаляют негатив. Причем негативные с датами и описанием конкретной ситуации. Другими словами, здесь не публикуются негативные отзывы «ни о чем» во избежание накрутки и снижения рейтинга банков.
Информация по тем же вкладам (думаю, что и по кредитам тоже) предоставляется полноценная и актуальная на сегодняшнюю дату, устаревшей нет. При последующем обращении в банк все соответствует той информации, что получил через сайт [ссылка].