Случайно нашла информацию об этой лампе на данном сайте отзывов и решила рассказать о своем опыте использования набора с этой лампой.
Весь набор в сборе
Давно мечтала подарить набор шеллак маме.
Вот так все пришло , аккуратно переложено паролоном
Ну я думаю это не ново сейчас , и многие уже приобрели эти наборчики.
Я оставила свой выбор на интернет магазине [ссылка] , у меня уже был набор для маникюра , и лампа, я только шеллаки в этом интернет магазине докупала, а тут наборы увидела за 979 руб.
База и топ носится от 2 недель, гарантия производителя
В состав набора NMS1 для начинающего мастера шеллак входит :
Все согласно списку , приложенному к набору
- лампа 9вт Лед ( MiNail 9 VT)
Лампа работает
Лампа с таймером 30 секунд , т.е нажимаем кнопку вкл , она горит 30 секунд и гаснет.
Включается лампа в розетку от телефона, т.е зарядка , со съемным usb , провод идет в комплекте , ну а сам блок я думаю у всех есть, на фото видно как он подключается
4 пальца точно вмещает , и на педикюр хватит
Совет !
Работает от блока зарядного устройства
- базу и топ сушить лучше 2 раза по 30 секунд.
Стразики ))))
- цвет по 4 пальца максимум ,большой палец отдельно досушить , чтобы просушить со всех сторон шеллак, это не большая особенность из за компактных размеров лампы
- база Vera Nail ( сама ей пользуюсь , тьфу , тьфу , 2 недели хожу без сколов и снимаю , так как цвет не много надоедает)
База , топ , как правильно покрыть лучше посмотреть не большое видео, в нем подробно описано, что для чего .
- стразики ( в количестве 50 шт , размер средний, клею их на топ Vera Nail , т.е создаю липкий слой , выкладываю стразы и в лампу, потом еще раз топом можно , ну или без второго слоя , держаться норм)
- блестки для дизайна VN
-- жидкость 100 мл (обезжирить или снять липкий слой)
- салфетки ( почему лучше использовать профессиональные, потому , что они не оставляют ворсинок )
- бафик ( перед нанесением базы , лучше зашлифовать ноготь)
- палочки апельсиновые ( они нужны для того чтобы отодвинуть кутикулу и потом , после носки шеллак , для того , чтобы снять само покрытие , т.е мы 2 недели поносили , зашлифовали верхний слой , топ , намочили салфетки , обмотали фольгой или зажимы для снятия шеллак и потом палочкой отковыряли )
Стоимость на лампу отдельно 500 руб , база и топ по 250 руб.
А набор всего за 979 руб , порадовало ,вдруг маме понравиться, потом просто цвета ей буду доотправлять.
Упаковали хорошо . Насыпали даже смешных поролонок , чтобы не разбилось , это на фото видно, фото сестра делала.
Дошло до Тобольска за 4 дня .
Всем удачи и спасибо , в следующем отзыве напишу о втирке зеркальной , голографической , я этого " зверя " уже приобрела , тестирую .