Детское автокресло-переноску SKYLER V2 нам подарили сразу после рождения сына, т.к. мы постоянно передвигаемся на машине (ежедневные поездки по городу, езда в деревню к бабушкам и дедушкам 100-200 км в одну сторону, частые выезды на природу).
В данное кресло положили малыша практически сразу и он в нем себя чувствовал очень комфортно. О комфортности можно сделать вывод исходя из того, что в дороге малыш постоянно спал и засыпал практически сразу, как только его ложили в кресло. Соответственно ему в не было удобно.
Кресло позиционируется как универсальное. Соответствует стандарту безопасности ECE R44/04. Рассчитано на вес о 0 до 13 кг. Но, честно, достигнув 12 кг малышу уже было тесновато.
В автомобиле кресло фиксируется штатным ремнем безопасности, можно установить как на переднем так и заднем сидении. На самом кресле имеется наклейка с инструкцией по правильной установке (ничего сложного нет).
Ребёнок в кресле фиксируется трехточечным ремнем, идущим в комплекте с кресом.
Для удобства переноски кресло оборудовано регулирующейся ручкой. Переносить малыша было очень удобно. Ручку мы также использовали как ограничитель при качании кресла, т.к. кресло можно использовать как шезлонг из-за полукруглого дна. Ещё на ручку мы весили игрушку.
Удобным также является сьемный солнцезащитный козырек.
Ремни в кресле регулируются. Под вкладышем есть подкладка для более удобного расположения ребёнка. Но мы подкладывали ещё и сложенную пеленку - с её помощью нам казалось, что спинка у малыша лежит более ровно.
Само кресло сделано из качественного материала. За восемь месяцев пользования пластик не поцарапался, не затерся. Ткань, которую можно с лёгкостью снять и постирать, также не выцвела, даже после стирки. Вообщем кресло не потеряло свой первоначальный внешний вид.
Вообщем, недостатков за 8 месяцев использования обнаружено не было.
Сейчас нами приобретено автрокресло, о котором рассказано здесь - https://irecommend.ru/content/khoroshee-i-udobnoe-....