Это платье я заказывала еще в конце мая в моем любимом магазине Tinydeal. В июне я его уже получила. Скажу честно, не ожидала, но это платье оказалось очень качественным и прочным.
Материал довольно плотный. На сайте магазина указано, что это терилен и спандекс. Сама я не специалист по материалам, но мне понравилось, что он достаточно плотный. Также в комплекте есть ремешок коричневого цвета. Это хорошо сочетается с платьем, так как на одной стороне платья изображен коричневый волнообразный рисунок. Это придает платью некоторую элегантность.
Выбора размеров на платье нет. На сайте представлен только один размер. Но на меня он сел идеально. Одежда с одним размером чаще всего бывает маленькой. Но идеально подойдет на размер 42-44. Это мой размер. Также может подойти и на 46. Все зависит от роста человека и его плотности.
Летом я уже носила его. Смотрится очень красиво и элегантно. Это не смотря на то, что оно похоже на длинную майку. Для меня все же это платье и ношу его я его без лосин.
В итоге могу сказать, что для меня это платье идеальное. Носить его буду и на следующие лето.