Раньше я просто обожала тканевые маски, покупала постоянно. Сейчас как то немного охладела к ним, поэтому чаще они появляются у меня как подарки, чем мои покупки)
Но всё же иногда так приятно расслабиться с маской на лице под сериальчик:)
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
◇Бренд - JUNGNANI
◇Страна производства - Южная Корея
◇Цена - 160 рублей
◇Где купить - магазины корейской косметики, маркетплейсы
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Охлаждающая противоотечная тканевая маска для лица Jungnani Jnn-Ii Urban Daily Routine Cooling Mask – экспресс-средство для восстановления кожи после тяжёлого рабочего дня или бессонной ночи. Маска приятно охлаждает кожу, уменьшает отёки, снимает раздражения, увлажняет и успокаивает. После применения маски кожа выглядит свежей, гладкой и мягкой.
Маска пропитана сывороткой, которая глубоко увлажняет кожу, препятствует появлению сухости и шелушений, а также помогает преобразить тон и текстуру кожи, вернуть лицу сияние молодости. Всего за 15 минут маска сделает кожу заметно более подтянутой и эластичной.
Для какого типа кожи подходит: для всех типов кожи, особенной рекомендуем для сухой и возрастной.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка стандартная для таких масок. Единственное что она очень приятная на ощупь, матовая и красивого насыщенного голубого цвета.
Информация на упаковке не содержит текста на русском языке, но есть наклейка)
Извлечь маску из упаковки легко благодаря специальным рискам по бокам.
Маска сложена в несколько раз, очень много пропитки как на самой маске, так и остаётся в упаковке. Я думаю что её вполне хватит на два раза.
СОСТАВ
Water, Glycerin, Glycereth-26, Butylene Glycol, PEG/PPG- 17/6 Copolymer, Sodium Hyaluronate, Trehalose, Solanum Tuberosum (Potato) Pulp Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Oenanthe Javanica Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Carum Petroselinum (Parsley) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Capsicum Annuum Fruit Extract, Betaine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Urea, PEG-14M, Allantoin, Carbomer, Triethanolamine, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Fragrance
ПРИМЕНЕНИЕ
нанесите тканевую маску на лицо. Через 10-20 минут аккуратно удалите маску. Слегка помассируйте кожу, чтобы помочь эссенции полностью впитаться.
Извлекаем маску, разворачиваем её. Сверху на тонком лекале есть ещё плотная плёнка.
Лекало очень тонкое, достаточно большого размера. Маску легко наносить и она вообще не ощущается. Можно либо полежать с ней, либо ходить и заниматься своими делами, она вообще не мешает.
Правда в некоторых местах она немного отходит от лица - особенно в районе носа и глаз. Но это не критично.
Там, где маска хорошо прилегает, она просто как вторая кожа.
А теперь посмотрим на До и После.
Кожа у меня жирная, шелушения бывают, но редко. Выравнивание тона всегда актуально. Снятие отёчностей частенько тоже.
До:
Сразу после снятия маски на лице остаётся ещё много сыворотки. Поэтому я ещё сделала лёгкий массаж, чтобы она впиталась.
Сразу ощущается липкость, которую я очень не люблю в масках. Но сразу смывать я не стала, решила подождать.
После:
Кожа увлажнённая, шелушение возле носа прошло. Тут да, маска справилась отлично.
Но вот липкость как была, так и осталась. Плюс добавилась жирность кожи, тут понятно что моя кожа итак жирная, но в итоге пришлось умываться.
Хочу заметить после умывания чувства увлажнённости кожи осталось.
Тон вроде как тоже стал немного ровнее, отёчность чуть спала.
Я думаю что эта маска больше подойдёт именно сухой коже, если конечно не смущает её липкость.
ПЛЮСЫ
✔ Нейтральный аромат
✔ Удачное лекало
✔ Отлично увлажняет кожу
✔ Снимает отёчность
✔ Выравнивает тон кожи
✔ Убирает шелушения
МИНУСЫ
✗ Оставляет липкость
ВЫВОД
Эта маска в целом очень даже неплохая, но она больше для сухой кожи, а не для жирной. Ну и из минусов всё таки липкость, которая меня напрягает. Эту маску не сделаешь перед выходом, так как придётся умываться. Но в целом она всё таки не совсем плохая.
Рекомендую!)