Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 16:23

1253 рубля

Я не люблю покупать первый попавшийся товар, перед любой покупкой я долго сравниваю разные варианты, потому что хочу купить идеальный с учётом своего бюджета и потребностей. Когда я захотела косметическое зеркало, то выбирала его очень долго, перед покупкой перечитала множество отзывов и пересмотрела много обзоров.

Мне было необходимо зеркало, во-первых, лёгкое, чтобы его можно было переносить из одной комнаты в другую по моему желанию. Во-вторых, для меня было важно наличие подсветки и хорошего увеличения, так как у меня плохое зрение и пользоваться большими зеркалами в доме мне крайне не удобно. В-третьих, я не профессиональный визажист и отдельного стола под зеркало у меня нет, так что дорогие варианты на высоких ножках не для меня.

Свой выбор я остановила на зеркале Planta PLM-1425.

Зеркало было упаковано в симпатичную коробку. Если покупать его в качестве подарка, то даже не придется ломать голову как его запаковать - коробка уже смотрится достаточно ярко.Упакован товар был очень надежно, так что можно не бояться, что в дороге он получит какие-либо повреждения.Внутри коробки также находилась подробная инструкция по эксплуатации зеркала и три "мезинчиковые" батарейки. Приятно, что производитель сразу добавил их в комплектацию и покупать их отдельно не пришлось.

Основные характеристики:

Габаритные размеры:

Диаметр: 14 см

Габаритные размеры (В*Ш*Г): 19*16*9 см

Высота:19 см

Ширина:16 см

Глубина:9 см

Вес: 375 гр.

Зеркало двусторонее - одна сторона обычная, вторая с пятикратным увеличением. Размер зеркала небольшой, но меня полностью устраивает и пользоваться им комфортно, изображение абсолютно четкое, позволяет разглядеть каждую пору. Наносить макияж и выщипывать брови удобно.

Подсветка достаточно яркая, но глаза не слепит, даже после долгого использования зеркала они не болят. Свет включается нажатием кнопки на пластиковом корпусе сразу с обеих сторон, зеркало можно вращать с одной стороны на другую по необходимости.

Своей покупке я нашла и другое применение - использую ее в качестве ночника или когда хочу что-то найти в комнате, иногда включаю просто для настроения.

Несмотря на то, что материал корпуса выполнен из пластика, зеркало не выглядит дешёвым и смотрится очень стильно, в мой светлый интерьер оно вписалось просто идеально.

Стоило зеркало всего 1790 рублей, а благодаря наличию бонусов я получила его еще дешевле, что не может не радовать.

Возможно для кого-то будет минусом то, что придется через какое-то время менять батарейки, но для меня это предпочтительнее и удобнее, чем подключение устройства проводом к розетке.

Я рекомендую косметическое зеркало Planta PLM-1425!

Обновляю отзыв 2: снимаю звезду, так как в процессе использования выяснилось, что для максимальной яркости батарей хватает примерно на месяц, потом интенсивность освещения постепенно снижается, желательно иметь запас батареек. Через некоторое время купила зеркало без подсветки.

Достоинства
  • Лёгкое
  • Подсветка
  • Стильное
  • Увеличение
  • Цена
Недостатки
  • Кому-то не нравится питание на батарейках
Victoria1557рекомендует