Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 15:04

Я очень полюбила печенье в индивидуальной упаковке. Его удобно взять с собой для маленького перекуса. И в сумке много места не займет, и не раскрошится.

Самое мое любимое - это Контик. А Сгущенкино занимает твердую вторую позицию. Оно существенно попроще, ну и подешевле, конечно.

Так вот о самом продукте.

Цена просто смешная) На фото видно 2.400 (то есть меньше 20 центов).

Сгущенкино - печенье-сэндвич. такое забавное название получило за счет склеивания 2 печенек с помощью крема. Здесь использована "сгущенка" (пишу в кавычках, потому что сгущенкой это можно назвать с большой натяжкой - за это и сниму звезду!). Печенье очень легко крошитсяи откусив кусочек можно вторую половину собирать по частям, что не очень удобно.

Шоколадом здесь покрыто не все печенье, а только одна его сторона. Жаль, конечно. Печенье сахарное, вкусное, с интересными дырочками посередине.

Упаковка яркая, привлекает к себе внимание. Выпускают его в мини и миди версиях. В мини-версии - всего 2 печенька (у меня именно такая), а в миди - 4.

Если брать в общем, то печенье неплохое, проходить мимо не рекомендую! Как я уже говорила я в основном ем его как маленький перекус на работе к кофе или чаю, не более того.

У меня сегодня Сгущенкино вместе с любимым ромашковым чаем!

Достоинства
  • Вкусное
  • Недорогое
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мало шоколада
lioness-7рекомендует
14.12.2014
Захотела попробовать 😊
15.12.2014
Lina_ESC, рада, что заинтересовала!