Я очень люблю функциональные вещи, потому что стоят они дешевле, чем покупать все по раздельности, да и места они при хранении занимают меньше. Тем более я довольно практичный человек, да и подарки люблю такие же - практичные и эргономичные.
Поэтому на очередной праздник моя жена преподнесла мне полезный подарок - коврик с беспроводной зарядкой. Честно, выбрал его сам, когда в магазине увидел такую интересную модель. Производитель - Canyon, у меня наушники от этого бренда, доволен ими,т.к. уже долго служат.
Так что я был знакома с этой маркой, может, это тоже помогло с окончательным выбором. Дизайн чисто мужской - военный самолет на черном фоне. А сбоку как раз предназначено место для того, чтобы положить телефон и руке было комфортно при этом пользоваться мышкой. Сама поверхность коврика сделана прочно и хорошо, сколько я ей пользуюсь, она не обдирается, на ней не остается зацепок.
Мышка скользит ровно, так что пользоваться ею не составляет труда. Это удобно в играх, когда нужно действовать и реагировать быстро, и плохая поверхность может сказаться на игровых результатах. Так что по своему 1 назначению устройство служит отлично. Теперь о беспроводной зарядке.
Во-первых, это удобно, когда сидишь за компьютером, потому что телефон находится у тебя под рукой. Во-вторых, заряжается гаджет быстро.
Плюс постоянно не нужно втыкать и вытыкать штекер из разъема телефона, искать вечно куда-то пропадающий провод. Просто положил телефон, а заряд уже идет. В общем, мне покупка и подарок понравились.