Опубликовано 27 Апрель, 2025 - 10:14

год или более
    823 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я из тех девушек, что могут хоть в лаптях ходить – лишь бы нравилось. Поэтому, купить дешманские белые кеды и наслаждаться ими – не проблема. На ножке смотрятся супер и выглядят значительно дороже. Тогда зачем переплачивать?

Основные критерии моего выбора – удобство и комфорт. Именно из за этого, я покупаю обувь данного бренда который год.

Перед нами идеальная обувь на каждый день, которую не жалко трепать. Лично я надевала данные кеды и на все возможные вылазки на природу, и в ресторан с любимым. Не вижу границ использования этой универсальной модели кед, они подходят реально под любую одежду.Максимально лаконичные и простые, но вместе с тем — стильные и красивые кедики белого цвета.Форма классическая, немного вытянутая, носочки — закруглённые.Материал:

Выполнены из нежной, супер–комфортной эко–кожи.

Подошва – резиновая. Роста не прибавляет, ибо совсем небольшая.

Шнурки — белоснежные, длинные, плотные. Отверстия для них идеального размера и всё вставляется без усилий.Изнутри — тоже всë беленькое, стельки — плотные, кожа дышит в такой обуви.

Товар прошит идеально: нет ни одной лишней ниточки и каких либо явных проблем.

Отсутствуют также следы клея и посторонний неприятный запах резины. Китайские мастера постарались на славу. Благодарю от души.При контакте с водой (лазила по болоту в лесу) старый экземпляр немного посерел и до конца не очистился, но и не развалился на глазах. Да, загрязняются быстро, но для очистки обуви есть специальные средства. А лучше всего, выгуливать по чистому сухому асфальту, конечно. Перед нами безумно комфортная обувь, которая к тому же не утяжеляет ногу, кеды практически невесомые.С радостью надеваю в кино, в парк, в лес за ягодами, на прогулку в ТЦ. Удачно смотрятся на ноге, а летом – ещë и загар подчëркивают.Да, хватает ровно на год и под конец они уже не то что раньше, но это, извините, вина активной эксплуатации мной, ведь из этой обуви реально не хочется вылезать. За восемьсот рублей – сказочная находка. Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Мягкие и комфортные
  • Подходят под любой наряд
  • Стильные и эстетичные
Дочь Миллионерарекомендует
27.04.2025
За такую цену хорошая обувь, тоже стараюсь на лето брать максимально лёгкую основу
Немного не по теме.А какие средства Вы предпочитает для ухода за белой обувью? Как раз ищу что-то толковое для этих целей
27.04.2025
Сорри, что вклиниваюсь. Мне очень нравится средство для ухода за белой обувью Москвичи. Прям топ 👍
Благодарю
27.04.2025
Вот нужно их попробовать. Прихожу к выводу, что за 1000, что за 7, срок носки одинаковый. Моих с нет кожей белых хватило на лето и потеряли товарный вид(
Здесь только встает вопрос об удобстве и комфорте. Все же натурален, наверное, удобнее будет
27.04.2025
Люблю тканевые белые кеды или натур кожа. А в таких ноги ощущаются мокрыми(
Но модель конечно базовая приятная