Опубликовано 25 Март, 2015 - 15:07

Мне тут и там нужны ёмкости для косметики - поехать ли в путешествие, кому-то отлить/отсыпать на пробу крем, тоник и т.д; для хранения у родителей (когда приезжаешь к ним на пару дней, чтобы привычные средства всегда были под рукой), или просто перелить что-то из слишком большой банки для удобного пользования. Или же налить что-то своего приготовления - настои, масла, или просто минералку, чтобы брызгать лицо..

целиком

Никак не удавалось найти в магазинах (сайты с причиндалами для мыловарения, ручной косметики и тд. - у них бывают баночки для расфасовки, но это либо оптом, либо дорого, либо не тот объем, либо самовывоз у черта на рогах, а доставка дорогая).

Изучила и ассортимент в интернете (в том числе на таобао, и наших интернет-магазинах подарков и товарах для дома).

Вышло, что заказывать из Китая (а там их великое множество.. и такие красивые, и самые разнообразные!) очень дорого и долго. А то, что есть в интернет-магазинах в среднем 400-1200 руб за набор.

налила крем; баночка в руках для масштаба

И тут мне приятельница подсказала, что в Рив Гош есть такие наборы для путешествий.

Туда зайти не сложно, посмотрела, симпатично, по размеру неплохо, цена вопроса 270 руб - очень недорого.

- Три баночки с крышечкой закручивающейся. Размер 2,5*3,5 см, т.е. около 24+ мл (это довольно прилично). Номинально написано 15мл, но, может это только до резьбы?.. а не до краёв..

- Одна бутылочка с распылителем 4см*6см до "плечиков" - т.е. 75+ (до упора - по номиналу на этикетке - 80мл) мл. (термальная вода, тоник..)

- Две с дозатором такого же размера (шампунь, бальзам..)

- Лопаточка маленькая для накладывания средств.

*т.е. всё это спокойно берётся в самолёт, хоть в дамскую сумку.

Надеюсь, они не слишком хлипкие, выглядят надежно (не то что Летуалевские..). Особенно баночки для кремов.

Я не большая поклонница дозаторов а-ля жидкое мыло, было бы здорово, если одна из баночек с обычным "шампунным" дозатором. Но всё же.

На радостях взяла и большой их набор, опишу отдельно.

PS кстати, на первой картинке одну из баночек положила из их большого набора (ибо из этого уже наполнила одну кремом), но она, оказывается, другого размера. Меньшего.. что, к сожалению, написано жутко мелко на этикетке.

Достоинства
  • - недорого
  • -Удобно
  • Занимает мало места
  • Приятно выглядит
  • Удобное хранение
Недостатки
  • Малое разнообразие бутылочек
  • Очень мелко написаны данные про объемы
Naffankaрекомендует