Опубликовано 9 Май, 2015 - 15:54

Туфли женские летние KY17622-1-B бежевого цвета, именно такие как я давно искала, с открытым носком. Идут размер в размер. Удобные, высота каблука (9,5 см) мало ощущается, благодаря чему можно проходить в них весь день.

Я часто покупаю лаковую обувь, так что перед этими устоять не смогла, внутри производитель указывает натуральную кожу, а сверху лаковую искусственную, так же есть сменные набойки. Хорошо прошиты, плотные, но не натирают.

Почему идеальные? Эти туфли подходят абсолютно под любой образ.. с рваными джинсами и рубашкой - стильно и модно, с коктейльным платьем - утонченно и элегантно.

Создавая образ туфли служат базой, за счет этого позволяют дополнять наряд яркими аксессуарами, как сумки цвета радуги или массивные кислотные браслеты, так же они прекрасно подходят для тотал лука.

В моем гардеробе это незаменимая вещь на все случаи, будь то встреча с подругами, вечер с любимым или вечеринка на всю ночь, туфли выдержат любое испытание и разбитые дороги.

Покупка стоит своих денег, обошлись они мне в 499 грн.

Прилагаю фото туфлей и мои луки с ними.

Достоинства
  • + красивые и удобные
Недостатки
  • (Недостатков нет
Elllenkaрекомендует
15.05.2015
Весенний привет, Elllenka!
Благодарим Вас за отзыв.
Вы правы, бежевые лодочки абсолютно универсальная обувь:)
Напоминаем, что гарантия на всю обувь - 60 дней.
А Вы знаете, что все покупки выгоднее с картой kari CLUB?
Ведь с каждой покупки начисляется 10% бонусами. Далее в течение 90 дней ими можно оплатить до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады Вас видеть!
25.07.2015