Этими ушными палочками, я уже давно пользуюсь и хочу сказать, что они меня, вполне устраивают.
Ватные палочки, турецкой компании IPEK, являются превосходным примером тех изделий, которые обеспечат комфортом и практичностью при использовании. В основе средств гигиены, лежит натуральный белый хлопок, который крепится на гипоаллергенный полимер, белого цвета. Изделия обладают достаточной гибкостью для чистки лица, при нанесении и коррекции макияжа.
Ушные палочки - Ipek, внешне выглядят как, обычные палочки. Одинакового размера, аккуратно уложены, в ряд в упаковку.
У них, нет неприятного запаха и самое главное что, вата не спадает, когда ими пользуюсь, в отличии, от других ушных палочек.
Ими, очень удобно пользоваться, так как, они не гнутся и довольно жесткие. Ворсинки на палочке, совершенно не отслаиваются и не торчат.
Мне, встречались палочки, которые имеют свойство крошится, у них, палочка сгибается или ломается, вата сползает. Но, с палочками Ipek, я такого, не замечала.
У этих палочек, основа изготовлена, из качественного пластика, который - довольно прочный, не разу не ломался и они надежно закреплены, между собой.
Эти замечательные палочки - отлично отчищают уши!
C их помощью, я наношу макияж, вытираю ими, когда сыпется тушь. Смазываю раны, прижигаю прыщи, убираю, излишки лака на ногтях. Ими, удобно чистить ушки, котикам и собачкам.
Их, можно применять везде и всюду! Они, очень практичные в использовании.
Я, несомненно рекомендую эти палочки!