Опубликовано 15 Март, 2017 - 20:02

Щипцы появились у меня совсем недавно. Но пользуюсь я ими часто. Главным критерием при выборе было, чтобы щипцы как можно меньше травмировали волосы. У этих щипцов керамическое покрытие, которое защищает волосы от повреждений.

Особенности модели:

• Тонкий диаметр 16 мм, локоны получаются среднего размера, можно делать укладку на волосах разной длины, в том числе и на коротких волосах.
  • Легкое включение и выключение прибора, для этого имеется всего один переключатель.
  • Не нагреваемый наконечник, что очень удобно, за него можно держаться рукой в процессе создания локонов.

Мне нравится пользоваться этими щипцами, они очень легкие, их удобно держать в руке. Локоны получаются с первого раза и достаточно быстро. А выглядят они аккуратно и естественно.

Из недостатков отмечу только то, что нет возможности регулировать температуру нагрева. Несмотря на это, волосы не пережигаются и не портятся.

Для охлаждения прибора имеется специальная подставка, остывают щипцы очень быстро.

Я очень довольна этими щипцами, они всегда меня выручают, если нужно быстро сделать красивую укладку.

Плюсы:

• быстро нагреваются и так же быстро остывают после выключения;
  • керамическое покрытие защищает волосы от повреждений;
  • не образуют заломов на волосах;
  • доступная цена.

Минусы:

• один режим, не регулируется температура.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Керамическое покрытие защищает волосы
Недостатки
  • Не регулируется температура нагрева
Nastyainjulyрекомендует
15.03.2017
То что режим один - не очень подходит, все же для здоровых и поврежденых волос должна быть разная температура 😐