Привет!
Готовясь в Питере к летнему сезону, обычно покупаешь себе летний пуховик, летнюю шапочку и летние кроссовки😊 Жаркое лето тут скорее редкость и слишком тратиться на летнюю одежду и обувь, ради нескольких жарких дней в году, как -то неохота.
Этим летом мне в глаза бросились женские сандалии, я ими просто загорелась. Решила купить, хотя в них и не было особой нужды. Ехать в торговые центры мне не хотелось, они только открылись после пандемии.
Начала смотреть на Wildberries, там, собственно, их и купила, хотя сандалии и производства Zenden.
искусственная кожа 50%, текстиль 50%
Мои критерии выбора
Цена у них более, чем доступная. Я купила их за 534 рубля (стоимость без скидки, указанная на сайте более 2 тыс. Не уверена, что в магазине Zenden они шли по этой же цене).
Я изначально искала себе недорогую обувь, т.к. носить ее придется не часто (об этом я уже писала выше).
Я искала себе классическую модель сандалий, как в детстве: на плоской подошве, без резинок (которым со временем свойственно растягиваться), с толстыми ремешками, которые хорошо фиксируют стопу.
Серый цвет(металлик) - в моих глазах оптимальный для повседневной носки, который хорошо сочетается с одеждой разных цветов и стилей.
Упаковка
Сандалии пришли в фирменной коробке Instreet .
Сандалии тщательно упакованы, каждый в индивидуальном мешочке.
Пряжки на обуви завернуты в бумагу, чтобы не поцарапались.
Фирменная этикетка Instreet/ Zenden с указанием модели размера - на месте.
Мои впечатленияОбувь идет размер в размер. Я ношу 37 – 37,5, и сандалии 37 размера подошли мне идеально.
Сандалии очень легкие и удобные, нигде не жмут и не натирают. Сандалии хорошо фиксируют стопу и эта модель скорее рассчитана на узкую ногу.
У обуви очень практичная пряжка, не нужно каждый раз тратить время чтобы ее расстегнуть/застегнуть.
Сандалии хорошо сочетаются, как с более повседневной одеждой (например, джинсами), так и с классической (например, брюками и платьями).
Стразики придают сандалиям более праздничный и нарядный вид. Кстати, ни одна стразинка, за время носки не отвалилась.
Теперь о минусах (точнее минус тут только один). Я ношу сандалии три недели (не каждый день) и ремешки уже стали немного трескаться. Трещинки - маленькие и почти незаметные, но все же их не должно быть после пары носок.
В заключении
Сандалии Instreet действительно очень удобные, ходить в них одно удовольствие, но совсем недолговечные.
Рекомендую эти сандалии, как недорогую и легкую обувь на один сезон.