Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 13:53

Доброе время суток всем. Приобрела эти салфетки в магазине профессиональной косметики. Ненавижу снимать гель-лак (раньше лак), эти танцы с бубном с использованием фольги, ватных дисков и жидкости для снятия гель-лака меня прям нервируют. Покупала также клипсы для снятия гель-лака, ещё хуже, чем с фольгой, негерметичные и хуже с ними снимается, выкинула в итоге.

Я купила сразу коробку в которой 100 штук, можно было приобрести поштучно. Коробка правда потисканная была, но брала себе и мне было все равно на её внешний вид.

На коробке инструкция с картинками как использовать эти штучки. Можно снимать не только гель-лак, но обычный лак (у меня раньше был трудноснимаемый например) или гель-лак который без лампы сохнет (винилюкс или Сали хенсен у меня были, тоже мучилась со снятием).

На самом пакетике сверху нарисована линия по которой нужно отрезать перед использованием и яркая голубая полоска внизу пакетика с прозрачной пленочкой, которую надо отлепить, чтобы эта часть стала липкой.

Открываем пакетик и видим маленькую влажную салфеточку.

Вкладываем пальчик в пакетик, чтобы салфеточка оказалась над ногтем с которого надо снять гель-лак (лак). На салфеточке достаточно много жидкости, я бывает использую один пакетик на два пальчика (сначала с одной руки сниму, потом с другой и где вижу что салфеточка ещё очень влажная, использую снова).

Загибаем с боков края пакетика так, чтобы пальчик был плотно охвачен пакетиком максимально герметично и фиксирует липким слоем который образовался сверху пакетика.

Всю эту конструкцию держим минут 20-30 (в зависимости от покрытия, которое Вы хотите снять). У меня гель-лак (особенно с блестками), хорошо держится, но и снимается не просто с ногтей. А эти салфетки для снятия гель-лака даже с моим блюскаем с блестками с лёгкостью справляются.

В общем и целом, салфетки отличные, имеют приятный запах (миндальный что-ли), я в магазине недавно покупала за 300 рублей коробочку со 100 салфетками. Куплю ещё точно, после них с фольгой возиться не хочется.

Достоинства
  • Быстро
  • Приятный запах
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
samarochkaрекомендует
классно! возьму на заметку, спасибо
14.04.2016
Не за что. Надеюсь, Вам тоже удобно будет. Слышала, что у других производителей подобные салфетки есть, но у нас в Самаре в магазине были только эти в наличии.