Опубликовано 11 Январь, 2014 - 19:51

Валенки cooper заказывала в подарок для подруги. Она ими очень довольна. Для себя же брала валенки keddo, о которых также оставляю отзыв. У модели cooper 13800z-11-1L много достоинств:

• Валенки сделаны из натурального фетра, дополнены очень толстой подошвой и внутренней меховой вставкой. Стелька сделана из искусственного меха. Валенки cooper получились очень теплыми и удобными.
  • Хорошо садятся по ноге. Подъем удобный. Толстый каблук, с одной стороны, устойчив, а с другой, добавляет роста невысоким девушкам.
  • Модель сделана в виде изящных полуботинок, украшенных элегантной аппликацией и металлическими клепками. Вживую валенки cooper выглядят привлекательно и хорошо сочетаются как с шубой, так и зимней одеждой спортивного стиля.
  • Липучка на голенище позволяет отрегулировать модель под себя.
  • Подошва выполнена нескользкой.

Выбор валенок

Проще всего купить валенки cooper на сайте [ссылка]. Сейчас их полная стоимость составляет 2890 руб. без учета стоимости доставки. Если хотите сэкономить, подождите скидок. Так, я покупала эту модель с 50% скидкой. Также рекомендую выбирать валенки на размер больше, чем другую зимнюю обувь. Это связано с тем, что натуральный фетр в процессе носки даст усадку.

Достоинства
  • В составе шерсть, тёплые
  • Качественные
  • Удобные
Nataniaрекомендует
Такие прикольные:)
11.01.2014
La_Sirene, да, они забавные 😊 Но, главное, действительно удобные и теплые.
11.01.2014
чего только не придумают,вот и валенки на каблуках появились.больше на полусапожки похожи чем на валенки.симпатичные.
11.01.2014
Мечта! Именно их и хотела, поняла сразу, как увидела - просто раньше не знала. что такие есть! Но цена... Если с 50% скидкой, то можно, а так... Дорогие. Для меня(((
12.01.2014
В первый раз вижу валенки на каблуках! Забавные какие:)
оч. интересная и креативная модель, загляну на сайт 😊
30.05.2014
У меня супруг всю зиму отходил в валенках, я теперь тоже хочу приобрести. Спасибо за отзыв!
01.12.2018
Какая красота!!! С моими венами, правда, каблуки выше 2х сантиметров лучше не носить(((