Опубликовано 29 Январь, 2023 - 23:05

Приветствую вас! Хочу поделиться с вами своей находкой. Уже несколько десяток лет покупала обувь только ECCO, Но в этом году как то модели не приглянулись и цена совсем не нравилась. Искала новую обувь для сына, и увидела их. Такие белые манящие и красивые. Понравилась кожа мягкая и приятная. И внутри такой теплый мех.

В общем купили две пары - сыну и мне. Скидка за две пары составила минус 25%. Это прямо радует. Нога просто радуется и отдыхает. Внутри просто очень комфортно, как будто в домашних тапочках. И, главное подошва не скользящая. Еще удобство для меня завязал шнурки по ноге и замок растягивай и снимай. Не нужно постоянно шнуровать. Хоть у нас и слякоть уже несколько дней. У меня пачкается только подошва. Прихожу сразу с подошвы грязь смыла и поставила. Не промокают, теплые и удобные. Ношу пока месяц не нарадуюсь! Хотя в магазине продавец сказала, что производство Турция, но на коробке вроде как Китай. Тем не менее меня устраивает все в них.

Достоинства
  • Безумно теплые
  • Н е скользкие
  • Натуральная кожа
  • Натуральный мех
Маринаханумрекомендует
31.01.2023
Я долго на их смотрела, но так и не осмелилась их купить. Не привычная для меня зимняя обувь светлых оттенков. Но думаю, к следующему сезону надо все же созреть.
Для меня тоже не привычно. Мне понравились, очень теплые. Белых у меня зимних тоже не было, только кроссы.
10.02.2023
Стильные, нравятся подобные ботиночки на осень и весну
Спасибо!
04.03.2023
А мне понравились ваши беленькие ботиночки, очень симпатично смотрится
Cпасибо!