Опубликовано 30 Август, 2020 - 15:34

год или более
    4000 грн

Садовые качели для всей семьи, о которой я давно мечтала, удалось приобрести только в прошлом году. Основными критериями при выборе качелей для меня были максимальная нагрузка, внешний вид и удобность.

Цена на качели стартует от 2000 гривен, но они не будут долговечными. Максимальная же цена может достигать и нескольких десятков тысяч гривен.

Но именно удобные и прочные качели ниже 4000 гривен искать бессмысленно.

В этой ценовой категории самыми популярными остаются качели китайского производства UP! (Underprice). Мой выбор выпал на качели этого производителя. Цветовую гамму согласно вкусовых предпочтений выбрала бело-зеленую с розами.

Качелями пользуемся уже второй сезон – с середины апреля и до конца сентября. На зиму качели приходится разбирать. Храним их в собранном виде на чердаке. Собираются качели по схеме. Гаечные ключи для сборки предусмотрены комплектацией. Для сборки нужно два человека, можно попробовать и одному, но это будет дольше и сложнее. За час качели можно собрать с первого раза, при дальнейших сборках время будет требоваться всё меньше и меньше.

Разборка качели занимает около 30 минут.

В среднем срок эксплуатации качелей при использовании их в теплое время года может составлять около 10 лет.

За все время использования никаких проблем с качелями не возникло. Все детали целые, без ржавчины.

Крепление козырька держится устойчиво, ветер его не сдувает, дождь не протекает. Но если начинается ливень, то поролоновую подкладку лучше убрать.

В целом качели надежные. Она тяжелая и устойчивая. Каркас не прогибается, толстые трубы. А еще она очень комфортная и красивая благодаря приятной пастельной расцветке. На качелях легко помещаются трое взрослых.

На качели удобно не только сидеть, но и лежать. Все это возможно благодаря прочной и умеренно мягкой поролоновой накидке, создающей ощущение, что вы на диванчике, ничего не давит, очень мягко и комфортно.

В общем, качелями наша семья довольна на 100 %. Они – настоящая находка для проведения приятного досуга в саду или во дворе. Для цены в 4000 грн - очень хорошие качественные качели, удобная и практичная. Рекомендую всем тем, кто ещё сомневается. Единственное, о чем Вы можете сожалеть, что не купили их раньше.

Достоинства
  • Крепкие
  • Легкая сборка
  • Расчитаны на 3-х человек
  • Удобные
  • Цена/качество
osenia100рекомендует