Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 16:47

один раз

Итак, добрый вечер всем девушкам, которые как и я очень любят кроссовки и носят их даже в холодное время года.

Сегодня расскажу как я искала удобную обувь под спортивные штаны и почему отказалась от желанных Fila Tornado mid 2.0

Изначально я увидела их на вайлдберриз и влюбилась, особенно вдохновили меня положительные отзывы.

Для тех, кто как и я решит заказать их через интернет (где, кстати на них скидки неплохие) все же советую вначале примерить их вживую.

На вид они очень симпатичные. Выполнены качественно. Имеют тёплую подкладку, для осени и весны вполне носибельны. Цена тоже довольна доступна, а со скидками -так и вообще подарок! Красивые цвета (помимо чёрного). На все это я вдохновлённо побежала их заказывать. И в тот же день была неподалёку от торгового центра, где они стояли «вживую», решила на радостях примерить и....тут начнётся существенная часть отзыва и аргументы в пользу отказа.

Во-первых, они сильно болтшемерят, на свой 38 я свободно надела 6,5 американский размер (а не 8, как заявлено в таблице размеров), так что при заказе через интернет имейте ввиду!

Во-вторых, на ноге они смотрятся все же очень массивно и нелепо , даже с учетом широких спортивных штанов. На фото это может быть не так заметно, но вживую сидят «не фонтан».

В -третьих, вишенка на торте. У них сбоку очень глубокий вырез. Он и непрактичен, и выглядит довольно несуразно. На фото обвела красным кружочком, прикрывала это вырез штанами, но при ходьбе они все равно задираются и оголяют эту часть стопы

по причине этих минусов я бы не советовала их покупать.

В общем, если бы убрать этот непонятный вырез и сделать их поуже - для покупки были бы годные.

Ну и на этом все )

Комиксне рекомендует