Всем доброго времени суток! Решила я вам рассказать о замечательных кроссовочках от Kari, торговой марки T.TACCARDI. Начну с небольшой предыстории) дело в том, что я совсем не спортивный человек и поэтому покупаю спортивную обувь редко, учитывая что именно в спортивной обуви нет необходимости, заменяю ее другой обувью, на плоской подошве. Когда шла в Kari, даже не думала брать кроссовки, так как и носить то у меня их особо не с чем, кроме джинсов. Их приметил мой парень, так как расцветка очень схожа с его кроссовками. И уговорил меня их купить тоже он))) я не знаю, чем кроме цвета они ему вот так сразу приглянулись, но в итоге он мне их купил. Вот так они появились в моей коллекции обуви. И знаете что я вам скажу?) Я нисколько не жалею что мы их купили тогда!)) Хотя, тогда я считала что в них нет никакой необходимости. Но всем на свойственно ошибаться. Они оказались ну ооочень удобными, в них я себя чувствую максимально комфортно, нежели в другой спортивной обуви, которая у меня была до этого. Как и вся обувь Kari они качественные и не теряют "лица" даже после продолжительного времени носки (а ношу я их уже больше года). Я вообще очень счастлива, что познакомилась с этим магазином, он подарил мне много прекрасной и качественной обуви!))
Итак, перечислю теперь, чем же они мне так полюбились:
- РАСЦВЕТКА. Как я уже писала выше они сначала привлекли нас своей расцветкой, черный с голубым. Очень хорошо смотрятся с джинсами. Учитывая что преобладает черный цвет, если беру с собой сумку или рюкзак, то все прекрасно сочетается (и то и другое черного цвета). И вообще черный он ко мсему подойдет) а голубой просто добавляет нотки выразительности этим кроссовочкам.
- ПРОЧНОСТЬ. Я ношу их уже больше года, и они до сих пор в прекрасном состоянии, нигде не обтрепались и потерлись, все так, как было, когда я их покупала.
- ЛЕГКО ЧИСТИТЬ, Их, как и большинство моей обуви я чищу щеткой под краном) уже писала что возможно это совсем не правильно, но эта обувь все терпит)) И ко всему прочему прекрасно очищается от грязи. Для меня большой плюс, когда обувь не требует особого ухода.
- УДОБСТВО. Ничего не трет и не мешает. На мой 38 эти кроссовки подошли просто идеально.
- КАЧЕСТВО, Крепкие, хорошо прошиты (что не немаловажно) и все еще в идеальном состоянии. Делайте выводы сами.
- ПОДОШВА. Она резиновая, поэтому не скользит на таких поверхностях, как скользкий паркет. А у нас в универе именно такой. Так же такая подошва гибкая и прочная, а с такой подошвой обувь продержится долго.
- ЦЕНА. Не могу про нее не сказать. Так как их с их ценой, которая сейчас, их можно отнести к бюджетным. Всего 3000 тенге. За такие кроссы вообще не жалко, правда когда я покупала они были дороже. Так что если кому то нужны не теряйте время и бегите в Kari)))
В общем достоинств масса! Если надумали брать такие кроссовки, то идите в магазин прямо сейчас, поводов жалеть о покупке у вас не будет.
Добрый день, Alena.S. Спасибо Вам за оставленный отзыв. А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!