Опубликовано 25 Январь, 2014 - 14:27

Не так давно мне подруга подарила кисточки .

Кисточки были в прозрачном чехольчике .

Вот фото!

А вот вот фото без чехла ,вся семья в зборе.

Первое впечатления хорошие :кисточки мягкие ,если использовать по предназначению ,то не коляться ,все кисти синтетичиские ! В наборе 5 кистей.

Первая кисть (Почти кисть) для расчесывания бровей и ресниц. Я ею редко пользуюсь так как предпочитаю прочесывать брови другой кистью. Похожая как для туши. Мне понравилось ,что зубцы срезаны полукругом .Эту кисть полезная и я советую .

Аппликатор для нанесения теней

Набору около месяца ,но этой кистью не пользуюсь ,поскольку не люблю делать макияж такой кистью .Но сам спонж мелкозернистый ,что хорошо и не царапает веко.

Следующая ,скорее всего для румян .Поскольку для пудры она маленькая о плоская (для тональника мягкая) .Эта у меня рабочая лошадка поскольку ее я наношу и румяна ,и бронзер (иногда хайлатер на лоб и на носик) . Я ее довольна ,но сверху у нее мягкий ворс ,а снизу жесткий .

Четвертая кисточка для консилера .Кисть-лопатку ,ею я наношу базу на все веко ,и консилер под глаза .Кисть упругая ,что хорошо .Отдает много продукта ,не впитывает его в себя .Очень хорошая кисть .Ею также можно наносить основной цвет теней на все веко .

И последняя это кисть-непонятка .Потому что для бровей широковата ,как и для стрелочек .Я её использую для затемнения уголка и когда делаю макияж глаз под скотч ,(если интересно напишите в комментариях ,отвечу) .Люблю короче я её!

Кисти не лезут ,кроме одной для румян (при первой стирке) .Качественные .Купить можно в сети магазинов Ева .Точною цену не скажу ,но около 30 гривен (120 рублей). Бренд также не скажу ,там на китайском написано.Подобных набор на эбей сила-силеннная. Ну спасибо вам за просмотр. Для новичка ,находка находок.

Всех люблю ,всех целую .

Кто дочитал спасибо.